Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan akibat menghadang truk untuk menumpang kembali terjadi di Kabupaten Tangerang. Kali ini korban diduga masih remaja ditabrak di Jalan Raya Adiyasa, Kecamatan Cisoka.
Berdasarkan informasi, korban yang belum diketahui identitasnya ini mencoba menghentikan truk secara paksa bersama teman-temannya untuk menumpang, Selasa 25 Januari 2022, dini hari.
Diduga saat menghadang di tengah jalan, truk terus melaju hingga menabrak korban dan tewas di tempat. Truk pun pergi meninggalkan lokasi. Melihat kejadian tersebut, teman-teman korban kabur karena ketakutan.
Dari video yang tersebar di sosial media, korban yang diketahui warga Maja, Kabupaten Lebak ini tewas dengan posisi telungkup. Warga sekitar menutupi tubuhnya dengan kardus.
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TODAY TAGJadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.
TANGERANGNEWS.com-Bea Cukai Soekarno-Hatta, Badan Narkotika Nasional (BNN), dan Satresnarkoba Polresta Bandara Soekarno-Hatta membongkar tiga upaya penyelundupan narkotika lintas jaringan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews