Connect With Us

Lagi, Adang Truk untuk Menumpang Remaja Tewas Ditabrak di Cisoka Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 25 Januari 2022 | 09:20

Jasad korban diduga masih remaja ditabrak di Jalan Raya Adiyasa, Kecamatan Cisoka. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan akibat menghadang truk untuk menumpang kembali terjadi di Kabupaten Tangerang. Kali ini korban diduga masih remaja ditabrak di Jalan Raya Adiyasa, Kecamatan Cisoka.

Berdasarkan informasi, korban yang belum diketahui identitasnya ini mencoba menghentikan truk secara paksa bersama teman-temannya untuk menumpang, Selasa 25 Januari 2022, dini hari.

Diduga saat menghadang di tengah jalan, truk terus melaju hingga menabrak korban dan tewas di tempat. Truk pun pergi meninggalkan lokasi. Melihat kejadian tersebut, teman-teman korban kabur karena ketakutan.

Dari video yang tersebar di sosial media, korban yang diketahui warga Maja, Kabupaten Lebak ini tewas dengan posisi telungkup. Warga sekitar menutupi tubuhnya dengan kardus.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

KOTA TANGERANG
Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 18:47

Dinas Pendidikan (Dindik) Kota Tangerang tengah mempersiapkan jalur khusus bagi calon peserta didik penyandang disabilitas dalam pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SD dan SMP Negeri.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill