Connect With Us

Gagal Menyalip, Seorang Ibu Tewas Terserempet Truk di Dadap Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 15 Januari 2022 | 13:59

Seorang ibu tewas dalam kondisi mengenaskan setelah terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Raya Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Jumat 14 Januari 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang ibu tewas dalam kondisi mengenaskan setelah terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Raya Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 14 Januari 2022.

Kapolsek Teluknaga AKP Darma Adi Waluyo menjelaskan, korban diketahui berinisial M, yang merupakan pengendara sepeda motor.

"Kejadiannya kemarin sore sekitar pukul 15.30. Sudah ditangani Unit Laka Polres," ujarnya saat dikonfirmasi, Sabtu 15 Januari 2022.

Kapolsek menyebut, korban yang mengendarai sepeda motor matik bernopol B-3631-SRY terlibat kecelakaan dengan truk yang bernopol B-9527-SEH yang dikemudikan BP.

Saat melintas di lokasi kejadian tepatnya dari arah Kosambi menuju Dadap, kata Kapolsek, korban terserempet truk.

Adapun berdasarkan informasi yang dihimpun, korban diduga gagal menyalip truk yang sama-sama melintas dari arah yang sama tersebut.

Berdasarkan video yang diterima, setelah kecelakaan tampak korban sangat menderita kesakitan. Tampak juga kondisi kakinya mengalami luka mengenaskan. Hingga akhirnya, korban meninggal. "Iya korban meninggal," ucapnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

TANGSEL
Sungai Cisadane Tercemar, Wali Kota Tangsel Bakal Periksa Sertifikat Lain Fungsi Taman Tekno

Sungai Cisadane Tercemar, Wali Kota Tangsel Bakal Periksa Sertifikat Lain Fungsi Taman Tekno

Selasa, 10 Februari 2026 | 22:26

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie bakal membentuk gerakan bersama dengan aparat penegak hukum, untuk lakukan pemeriksaan Sertifikat Laik Fungsi (SLF) hingga analisis dampak lingkungan (Amdal) di Kawasan Taman Tekno.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill