Connect With Us

Gagal Menyalip, Seorang Ibu Tewas Terserempet Truk di Dadap Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 15 Januari 2022 | 13:59

Seorang ibu tewas dalam kondisi mengenaskan setelah terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Raya Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Jumat 14 Januari 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang ibu tewas dalam kondisi mengenaskan setelah terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Raya Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 14 Januari 2022.

Kapolsek Teluknaga AKP Darma Adi Waluyo menjelaskan, korban diketahui berinisial M, yang merupakan pengendara sepeda motor.

"Kejadiannya kemarin sore sekitar pukul 15.30. Sudah ditangani Unit Laka Polres," ujarnya saat dikonfirmasi, Sabtu 15 Januari 2022.

Kapolsek menyebut, korban yang mengendarai sepeda motor matik bernopol B-3631-SRY terlibat kecelakaan dengan truk yang bernopol B-9527-SEH yang dikemudikan BP.

Saat melintas di lokasi kejadian tepatnya dari arah Kosambi menuju Dadap, kata Kapolsek, korban terserempet truk.

Adapun berdasarkan informasi yang dihimpun, korban diduga gagal menyalip truk yang sama-sama melintas dari arah yang sama tersebut.

Berdasarkan video yang diterima, setelah kecelakaan tampak korban sangat menderita kesakitan. Tampak juga kondisi kakinya mengalami luka mengenaskan. Hingga akhirnya, korban meninggal. "Iya korban meninggal," ucapnya.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill