Connect With Us

Rumah di Ciputat Dimasuki Maling

| Kamis, 7 April 2011 | 16:01

ilustrasi senpi (tangerangnews / tangerangnews)



TANGSEL
- Sebuah rumah di Jalan Perumahan Aldora Permata Blok 7, No.12 RT.01/RW.18 Kelurahan Jombang Kecamatan Ciputat dibobol maling, Kamis (7/4/2011). Akibatnya, dua unit play station (PS), sebuah laptop, handphone dan sebuah handycam raib.

Evi (33), pembantu di rumah tersebut mengungkapkan, pencurian terjadi sekitar pukul 06.00 WIB, saat kejadian dirinya sedang berada di kamar dan tertidur. "Saat kejadian saya masih tidur. Bagitu bangun barang-barang milik majikan saya sudah tidak ada di tempatnya," terangnya.

Dia menjelaskan, pencuri melakukan aksinya dengan mendongkel kaca jendela rumah. Sebab, bersamaan dengan hilangnya barang-barang berharga milik korban, jendela rumah sudah terbuka dan dalam kondisi rusak karena dibuka secara paksa. "Malingnya mungkin masuk lewat jendela. Sebab, begitu bangun jendela juga sudah bobol," ujarnya.

Kapolsek Ciputat Kompol Alif mengatakan, setelah mendapatkan laporan, pihaknya langsung mengirimkan Tim dan anjing pelacak untuk menelusuri jejak pelaku. Dugaan sementara pelaku merupakan orang dekat korban. "Kami masih melakukan penyelidikan karena pencurinya kabur. Pencurian dengan modus bobol kaca jendela rentan terjadi di daerah perumahan yang sepi dan rumah kosong," katanya.(DRA)

TANGSEL
Tangani Pencemaran, Pemkot Tangsel Tabur Karbon Aktif di Kali Jaletreng

Tangani Pencemaran, Pemkot Tangsel Tabur Karbon Aktif di Kali Jaletreng

Jumat, 13 Februari 2026 | 15:03

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan sejumlah upaya dalam menangani cemaran residu zat-zat kimia yang mencemari Kali Jaletreng hingga Sungai Cisadane, akibat kebakaran gudang pestisida di kawasan industri Taman Tekno

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

NASIONAL
Tantang Pengkritik, Prabowo Mau Tonton Kumpulan Video yang Hina MBG Tiap Malam

Tantang Pengkritik, Prabowo Mau Tonton Kumpulan Video yang Hina MBG Tiap Malam

Jumat, 13 Februari 2026 | 12:27

Presiden Prabowo Subianto merespons berbagai sindiran dan tudingan yang dialamatkan kepada program Makan Bergizi Gratis (MBG).

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill