KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2024 - 2025 tingkat SD dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) segera dibuka.
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kota Tangsel Deden Deni menerangkan, PPDB ini mulai bergulir di pertengahan bulan Juni hingga awal Juli 2024.
“PPDB masih dengan jalur yang sama yakni zonasi, afirmasi, prestasi dan mutasi,” ujarnya, Kamis 27 Mei 2024.
Deden mengaku berbagai persiapan dilakukan Dikbud Tangsel dalam pelaksanaan PPDB ini, yakni menyiapkan petunjuk teknis dan pelaksanaan, juga telah melakukan rapat dengan elemen terkait.
“Sosialisasi sedang berjalan juga, terus kita melibatkan persiapannya untuk perbaikan evaluasi dari tahun kemarin,” jelasnya.
Menurutnya sejauh ini sudah tinggal nunggu hari pelaksanaannya aja.
"Karena perangkatnya sudah siap, juknisnya sudah siap terus juga kesepakatan dengan semua pihak yang berkepentingan juga sudah,” tegasnya.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGSinar Mas Land (SML) resmi menggandeng Kementerian Ekonomi Kreatif/Badan Ekonomi Kreatif (Kemenekraf/Bekraf) RI untuk memperkuat pengembangan ekosistem ekonomi kreatif di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) ETKI Banten
Petugas BPBD Kota Tangerang masih melakukan pemadaman kebakaran pabrik produksi bohlam, PT Global Teguh Indonesia, Jalan Pembangunan 1 Nomor 59, RT003/001, Kelurahan Bayujaya, Kecamatan Batuceper, Rabu 16 September 2026.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews