Connect With Us

Mayat Wanita Diduga Korban Perkosaan di Tegal Rotan

| Selasa, 11 September 2012 | 17:33

ilustrasi. (tangerangnews / dira)


 
TANGERANG-Sesosok mayat wanita tanpa identitas mengejutkan warga Jalan Raya Tegal Rotan RT 03/01, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (11/9) pagi.  Diduga wanita tersebut adalah korban perkosaan karena dalam keadaan bugil.

Jenazah pertama kali ditemukan oleh Katong, 54, pemilik waryang nasi Betawi, yang berada persis di samping rumah kosong itu.  "Dikira bau apa, tak tahunya mayat," ujarnya.

Karena bau itu, maka Selasa sekitar pukul 09.00 WIB, dia bersama karyawannya coba mencari tahu asal bau busuk itu. "Saya cari sampai ke atas genting, tapi tidak ada. Akhirnya saya coba masuk ke dalam rumah kosong, yang ada di sebalah warung saya. Ternyata benar, di bagian dapur ada mayat perempuan sudah membusuk," ucapnya.

Informasi di lokasi, rumah kosong itu berada dalam keadaan kosong baru enam bulan terakhir. Terakhir rumah itu dikontrak untuk dijadikan tempat panti pijat. 

Kapolsek Pondok Aren, Kompol Parmono, menyatakan, pihaknya belum bisa memperkirakan apa penyebab kematian wanita tersebut. "Harus diotopsi dulu untuk memastikan penyebab kematiannya," ujarnya.

Parmono memperkirakan usia wanita itu sekitar 25 tahun. Di lokasi kejadian ditemukan sebilah pisau dapur, dan ceceran darah di lantai. Sehingga diperkirakan setelah diperkosa wanita itu langsung dibunuh. Untuk menghilangkan jejak, pembunuh mengambil semua pakaian dan identitas korban.

"Untuk membongkar kasus ini harus diketahui dulu identitasnya. Jadi bagi warga yabg merasa kehilangan anggota keluarganya untuk segera lapor ke polisi," ucap Parmono.
 

BANTEN
PLN UP3 Serpong Gelar Forum Multi Stakeholder Dorong Investasi Berbasis Energi Andal

PLN UP3 Serpong Gelar Forum Multi Stakeholder Dorong Investasi Berbasis Energi Andal

Sabtu, 23 Agustus 2025 | 09:08

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Serpong menggelar Multi Stakeholder Forum bertema “Empowering Investment Through Electricity: Connecting The Future”

TOKOH
Ayahnya Meninggal Dunia Sehari Sebelum Dikukuhkan, Rahmat Tetap Pimpin Paskibraka HUT ke-80 RI di Tangsel

Ayahnya Meninggal Dunia Sehari Sebelum Dikukuhkan, Rahmat Tetap Pimpin Paskibraka HUT ke-80 RI di Tangsel

Senin, 18 Agustus 2025 | 18:07

Rahmat Putra Maulana, siswa SMK Islamiyah yang dipercaya sebagai Komandan Pasukan 17, menjalankan tugas mulia itu ketika tengah berduka atas ayahnya yang meninggal dunia, sehari sebelum ia dikukuhkan.

SPORT
Erick Thohir Bakal Gelar Pertandingan Timnas di Stadion Internasional Banten Tahun 2026

Erick Thohir Bakal Gelar Pertandingan Timnas di Stadion Internasional Banten Tahun 2026

Jumat, 22 Agustus 2025 | 20:30

Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Erick Thohir meninjau sejumlah fasilitas di Stadion Internasional Banten atau Banten International Stadium (BIS), Jumat 22 Agustus 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill