Connect With Us

Paket Bundling Noice Premium di MyTelkomsel, Rp30 Ribu Bisa Akses 700 Konten Bebas Iklan

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 15 September 2024 | 21:36

Telkomsel x Noice Paket Bundling Noice Premium. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Telkomsel bekerja sama dengan Noice, platform streaming konten podcast lokal di Indonesia, dengan menghadirkan Paket Bundling Noice Premium.

Paket ini tersedia di aplikasi MyTelkomsel seharga Rp30 ribu, pelanggan sudah bisa mendapat akses bebas iklan ke lebih dari 700 episode konten premium Noice. Ditambah Kuota Data Khusus 1 GB untuk streaming podcast selama satu bulan.

VP Digital Lifestyle Services Telkomsel Lesley Simpson mengatakan terinspirasi oleh semangat Indonesia untuk menggerakkan inovasi, Telkomsel terus berupaya meningkatkan akses terhadap pengalaman gaya hidup dan hiburan digital terlengkap, melalui kolaborasi strategis lintas sektor.

Sebagai penyedia layanan konvergensi terbesar di Indonesia, Telkomsel senantiasa mendedikasikan keunggulan konektivitas, solusi, dan layanannya untuk membuka semua peluang kemajuan bangsa.

"Kerja sama dengan Noice menjadi salah satu wujud nyata komitmen tersebut dengan menghadirkan Paket Bundling Noice Premium, untuk akses yang lebih mudah dan terjangkau terhadap ragam konten podcast berkualitas dan inspiratif bagi pelanggan," ungkapnya, Minggu 15 September 2024.

Menurut Lesley, paket ini memberikan akses bebas iklan ke lebih dari 700 episode konten premium dari katalog Noice Original dan Noice Special, dengan tambahan Kuota Data Khusus sebesar 1 GB selama 1 bulan. 

Setelah pembelian paket, nantinya pelanggan akan menerima tautan melalui SMS untuk langsung login ke aplikasi Noice dan menikmati beragam konten premium Noice.

"Termasuk konten podcast terfavorit seperti Trio Kurnia, Ruang 28, Scary Things, Berizik, Romance Dawn, dan berbagai konten berlabel premium lainnya," jelasnya.

Chief Business Officer (CBO) Noice Niken Sasmaya mengatakan sejalan dengan komitmen Noice untuk terus mengembangkan ekosistem konten podcast di Indonesia, pihaknya ingin menghadirkan saluran distribusi konten yang lebih luas melalui kolaborasi dengan Telkomsel.

"Para pengguna Telkomsel dapat menikmati karya-karya terbaik dari para podcaster lokal yang ada di Noice tanpa khawatir soal kuota," ujarnya.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

KOTA TANGERANG
HUT ke-33, Pemkot Tangerang Hadirkan Layanan Bentor Sembako Keliling

HUT ke-33, Pemkot Tangerang Hadirkan Layanan Bentor Sembako Keliling

Sabtu, 28 Februari 2026 | 17:42

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang meluncurkan becak motor (bentor) layanan belanja sembako keliling yang praktis dengan harga terjangkau bernama Bentor Pangan Sahabat Masyarakat (Bang Sama).

TANGSEL
KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 28 Februari 2026 | 18:16

Penyidik KPK menemukan lima koper berisi uang tunai senilai lebih dari Rp5,19 miliar yang disembunyikan di sebuah rumah aman (safe house) di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel).

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill