Connect With Us

EZnet Tawarkan Layanan Internet Rumah Lebih Murah, Hanya Rp150 Ribu Per Bulan

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 3 November 2024 | 22:39

EZnet by Telkomsel, layanan internet rumah yang terjangkau dan mudah diakses masyarakat dengan penawaran harga berlangganan Rp150 ribu/bulan (belum termasuk PPN). (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Telkomsel menghadirkan EZnet, layanan internet rumah yang terjangkau dan mudah diakses masyarakat

Dengan penawaran harga berlangganan Rp150 ribu/bulan (belum termasuk PPN) untuk wilayah Jabotabek dan Jawa Barat, pelanggan sudah dapat menikmati akses internet rumah (fixed broadband) dengan kecepatan internet up to 10 Mbps, termasuk biaya sewa modem.

Pelanggan baru EZnet by Telkomsel, juga mendapatkan promo harga khusus biaya Pasang Baru/Instalasi (PSB) yang terjangkau seharga Rp150 ribu.

Vice President Consumer Business Area Jabotabek Jabar Adhi Putranto mengatakan Telkomsel terus membuka semua peluang dalam menghadirkan pengalaman digital tanpa batas melalui ragam solusi dan layanan yang customer-centric yang pihaknya hadirkan melalui IndiHome.

Kini EZnet by Telkomsel juag dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan konektivitas digital di rumah dengan penawaran harga yang lebih terjangkau.

"Ke depan, kami akan terus relevan dalam berinovasi untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, guna mengakselerasi pemerataan dan kesetaraan pengalaman masyarakat dalam pemanfaatan layanan gaya hidup digital yang lebih inklusif dan berkelanjutan," ujarnya, Minggu 3 November 2024.

EZnet by Telkomsel dirancang secara khusus untuk menyediakan layanan internet rumah (fixed broadband) dengan harga yang terjangkau, terutama bagi pelanggan household.

Biaya berlangganan EZnet by Telkomsel dengan kecepatan internet up to 10 Mbps, termasuk biaya sewa modem/Optical Network Terminal (ONT) adalah Rp150 ribu/bulan untuk wilayah Jabotabek dan Jawa Barat.

Untuk memastikan ketersediaan paket di lokasi pemasangan, calon pelanggan dapat mengakses laman https://tsel.id/eznet, menghubungi Call Center 188, petugas penjualan Telkomsel, atau mengunjungi GraPARI terdekat.

Informasi lebih lanjut mengenai EZnet by Telkomsel dapat diakses melalui laman https://telkomsel.com/eznet.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

KOTA TANGERANG
Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Taman Pramuka Daan Mogot Tangerang

Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Taman Pramuka Daan Mogot Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 23:03

Warga di sekitar Jalan Daan Mogot mendadak digemparkan dengan insiden penemuan sesosok mayat di kawasan Taman Pramuka, Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill