Connect With Us

Air Terjun Gitgit, Bali

FER | Kamis, 4 Agustus 2016 | 15:00

Air Terjun Gitgit, Bali. (Istimewa / TangerangNews)

 

Wisata tirta yang satu ini disebut-sebut sebagai air terjun terindah di pulau dewata, Bali. Letaknya di Desa Gitgit, Sukasada.

Gitgit memiliki tiga air terjun yang saling berhubungan. Di bagian puncak adalah air terjun kembar. Air terjun besar dan kecil yang bersilangan ini tampak seperti ibu dan anak yang berangkulan.

Air terjun kembar mengalir dan membentuk air terjun kedua di bawahnya. Air terjun ini lebih tinggi dan curam. Sementara air terjun ketiga tampak seberti air terjun yang bersusun-susun.

NASIONAL
Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung

Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung

Senin, 9 Februari 2026 | 16:54

Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill