Connect With Us

Wisata Hutan Jati Murah Meriah Kini ada di Sindang Jaya Tangerang 

Faisal Fazri | Sabtu, 3 Juli 2021 | 12:56

Pengunjung wisata Hutan Jati yang berlokasi di Desa Sindang Asih Kecamatan Sindang Jaya tepatnya di depan kantor kecamatan Sindang, Kabupten Tangerang. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-Akhir pekan merupakan waktunya yang tepat melepas penat, setelah satu minggu lamanya fokus bekerja. Wisata bareng keluarga merupakan salah satu pilihan.

Wisata Hutan Jati Sindang Asih, merupakan salah satu objek wisata keluarga, maupun dengan pasangan.
Pengunjung wisata Hutan Jati yang berlokasi di Desa Sindang Asih Kecamatan Sindang Jaya tepatnya di depan kantor kecamatan Sindang, Kabupten Tangerang.

Selain harganya yang murah meriah, tempat ini pun banyak sekali menawarkan wahana bermain yang disukai mulai dari anak - anak hingga orang dewasa.

Tidak perlu merogoh kocek yang sangat tinggi cukup dengan Rp5.000 hari biasa dan Rp 10.000 untuk akhir pekan. Sudah dapat berwisata menikmati sejuknya alam hutan jati dan wahana bermain didalamnya.

	Wisata Hutan Jati yang berlokasi di Desa Sindang Asih Kecamatan Sindang Jaya tepatnya di depan kantor kecamatan Sindang, Kabupten Tangerang.

Tempat wisata yang beralamatkan di Desa Sindang Asih Kecamatan Sindang Jaya tepatnya di depan kantor kecamatan Sindang Jaya ini memang selalu menjadi pilihan warga sekitar untuk dapat berlibur dihari pekan

Hutan Jati Sindang Asih ini  menawarkan banyak sekali hal menarik. Tidak hanya spot foto yang kekinian, ada juga kolam renang, perahu dayung, berkuda, Atv sport, rumah pohon dan juga karaoke keluarga.

	Pengunjung wisata Hutan Jati yang berlokasi di Desa Sindang Asih Kecamatan Sindang Jaya tepatnya di depan kantor kecamatan Sindang, Kabupten Tangerang.

Semua wahana mulai Rp 5.000 Sampai dengan Rp 15.000 sangat murah bukan. Dengan kocek yang tidak mahal dapat membahagian keluarga.

Dwi Yanto, pengelola wisata itu mengatakan, pihaknya memang sengaja tidak mematok harga mahal karena agar warga sekitar yang ingin berlibur tidak perlu khawatir dengan biaya yang mahal.

Pengunjung wisata Hutan Jati yang berlokasi di Desa Sindang Asih Kecamatan Sindang Jaya tepatnya di depan kantor kecamatan Sindang, Kabupten Tangerang.

" Iyah kita memang sengaja membuat tempat ini menjadi wisata keluaraga yang murah meriah agar semua kalangan dapat merasakan, tidap perlu jauh - jauh, tidak perlu mahal kesini aja Hutan Jati Sindang Asih kita sudah dapat membahagiakan keluarga kita " pungkasnya Sabtu 3 Juli 2021.

SPORT
Siap-siap! PLN Mobile Jawara Run 2026 Ajak Runners Lari Bareng di Serang Banten, Rutenya 5 Kilometer

Siap-siap! PLN Mobile Jawara Run 2026 Ajak Runners Lari Bareng di Serang Banten, Rutenya 5 Kilometer

Senin, 21 September 2026 | 17:38

PLN Mobile Jawara Run 2026 kembali digelar di Provinsi Banten. Setelah berlangsung pada 2025, ajang lari ini akan kembali mengajak ribuan peserta berolahraga sekaligus membawa pesan tentang gaya hidup sehat

KAB. TANGERANG
Ahmad Sahroni Minta Usut Tuntas Dugaan Pelecehan Seksual Kasatpol PP Kabupaten Tangerang

Ahmad Sahroni Minta Usut Tuntas Dugaan Pelecehan Seksual Kasatpol PP Kabupaten Tangerang

Rabu, 23 September 2026 | 16:56

Kasus dugaan pelecehan seksual yang menyeret Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kabupaten Tangerang Ana Supriyatna mendapat sorotan dari Wakil Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni.

BANDARA
Ditemukan di Bengkulu, Jenazah ABK KM Arupadhatu 1 Diterbangkan ke Bandara Soekarno-Hatta Besok

Ditemukan di Bengkulu, Jenazah ABK KM Arupadhatu 1 Diterbangkan ke Bandara Soekarno-Hatta Besok

Rabu, 23 September 2026 | 19:57

Jenazah Surakman, 60, salah satu Anak Buah Kapal (ABK) KM Arupadhatu 1 yang dilaporkan hilang kontak di perairan Selat Sunda, dijadwalkan diterbangkan dari Bengkulu menuju di Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, pada Kamis 24 September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill