Connect With Us

Gak Nyangka, Arena Billiard Terbesar di Indonesia Ada di Kota Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 13 September 2024 | 11:31

Arena billiard terbesar di Indonesia, Daruma Pool and Coffee di Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com– Kota Tangerang kini memiliki arena billiard terbesar di Indonesia. Yakni, Daruma Pool and Coffee di Metropolis Town Square.

Pasalnya, Daruma Pool and Coffee baru saja melakukan ekspansi besar-besaran dengan penambahan luas arena sebesar 4.300 meter persegi, total luas area kini mencapai 5.600 meter persegi.

Arena ini juga dilengkapi dengan 108 meja billiard standar internasional, 2 meja billiard premium, 1 meja snooker, dan 4 meja Chinese pool.

Direktur Mal Metropolis Town Square Syahnaz Takawashi mengatakan, perluasan arena Daruma Pool sudah resmi dibuka sejak Selasa, 3 September 2024. 

Akses dan Fasilitas Terbaru

Selain penambahan meja billiard, pengunjung kini dapat dengan mudah mengakses Daruma Pool and Coffee langsung melalui gedung parkir P5. 

Fasilitas ini juga dilengkapi dengan toilet dan musala yang nyaman untuk pengunjung. Area smoking juga diperluas, serta tersedia Bistro Lounge and Café yang menawarkan berbagai menu makanan dan minuman, lengkap dengan fasilitas Wi-Fi.

"Memiliki konsep interior yang estetik dengan sentuhan mural art artistic, Daruma Pool and Coffee juga menyedikan beberapa spot instagramable untuk memberikan momen spesial pada pengunjung," tambah Syahnaz.

Adapun Daruma Pool and Coffee beroperasi setiap hari mulai pukul 18.00 hingga 02.00 WIB. 

Untuk bermain billiard, harga sewa meja standar adalah Rp50 ribu per jam, sementara meja premium, snooker, dan Chinese pool dibanderol mulai dari Rp80 ribu per jam.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

TANGSEL
75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

Selasa, 30 Juni 2026 | 16:43

Sebanyak 75 anak usia dini dari keluarga berpenghasilan rendah di kawasan BSD City dan sekitarnya resmi dinyatakan lulus dari program Pembinaan Anak Usia Dini dan Parenting (PASP) Do & Learn Angkatan XII.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill