Connect With Us

Gak Nyangka, Arena Billiard Terbesar di Indonesia Ada di Kota Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 13 September 2024 | 11:31

Arena billiard terbesar di Indonesia, Daruma Pool and Coffee di Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com– Kota Tangerang kini memiliki arena billiard terbesar di Indonesia. Yakni, Daruma Pool and Coffee di Metropolis Town Square.

Pasalnya, Daruma Pool and Coffee baru saja melakukan ekspansi besar-besaran dengan penambahan luas arena sebesar 4.300 meter persegi, total luas area kini mencapai 5.600 meter persegi.

Arena ini juga dilengkapi dengan 108 meja billiard standar internasional, 2 meja billiard premium, 1 meja snooker, dan 4 meja Chinese pool.

Direktur Mal Metropolis Town Square Syahnaz Takawashi mengatakan, perluasan arena Daruma Pool sudah resmi dibuka sejak Selasa, 3 September 2024. 

Akses dan Fasilitas Terbaru

Selain penambahan meja billiard, pengunjung kini dapat dengan mudah mengakses Daruma Pool and Coffee langsung melalui gedung parkir P5. 

Fasilitas ini juga dilengkapi dengan toilet dan musala yang nyaman untuk pengunjung. Area smoking juga diperluas, serta tersedia Bistro Lounge and Café yang menawarkan berbagai menu makanan dan minuman, lengkap dengan fasilitas Wi-Fi.

"Memiliki konsep interior yang estetik dengan sentuhan mural art artistic, Daruma Pool and Coffee juga menyedikan beberapa spot instagramable untuk memberikan momen spesial pada pengunjung," tambah Syahnaz.

Adapun Daruma Pool and Coffee beroperasi setiap hari mulai pukul 18.00 hingga 02.00 WIB. 

Untuk bermain billiard, harga sewa meja standar adalah Rp50 ribu per jam, sementara meja premium, snooker, dan Chinese pool dibanderol mulai dari Rp80 ribu per jam.

PROPERTI
Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Sekaligus Tempat Usaha Seharga Rp1,9 Miliar

Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Sekaligus Tempat Usaha Seharga Rp1,9 Miliar

Jumat, 16 Oktober 2026 | 23:00

Permintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

KAB. TANGERANG
Gadis 16 Tahun yang Kabur ke Apartemen PIK 2 Diduga Korban Kekerasan Seksual Modus Pengantin Pesanan

Gadis 16 Tahun yang Kabur ke Apartemen PIK 2 Diduga Korban Kekerasan Seksual Modus Pengantin Pesanan

Jumat, 16 Oktober 2026 | 20:46

Seorang siswi SMK berusia 16 tahun asal Tasikmalaya, Jawa Barat (Jabar) yang dilaporkan kabur ke apartemen kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, diduga korban kekerasan seksual warga negara China.

TEKNO
Fundamental dan Teknikal Solana di Akhir Tahun 2026

Fundamental dan Teknikal Solana di Akhir Tahun 2026

Selasa, 13 Oktober 2026 | 18:16

Solana memasuki akhir 2026 dengan sejumlah katalis yang dapat menentukan arah harga SOL. Pertumbuhan ekosistem, aktivitas jaringan, pengembangan aplikasi terdesentralisasi, serta kondisi pasar kripto menjadi faktor fundamental yang perlu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill