Connect With Us

Pengendara Ninja RR Dibegal di Jatake Tangerang?

Denny Bagus Irawan | Selasa, 21 Juli 2015 | 13:52

Ilusttrasi begal motor. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Seorang pengendara roda dua merk Ninja RR yang dikendarai Rizal dirampas atau saat ini lebih sering dikenal dengan begal.  Korban dibegal di Jalan Dahu persis di belakang Lotte Mart, Jatake, Kelurahan Keroncongan,  Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang. 

Informasi tersebut disampaikan seorang pembaca setiap Tangerangnews.com melalui  pesan BlackBerry Messengger (BBM) kepada akun resmi redaksi Tangerangnews.com.

Pelakunya berjumlah enam orang, dia dipepet tiga motor,” terang Mr M, Selasa  (21/07/2015).

Menurut dia, meski motornya terampas pelaku, tetapi kondisi korban masih tergolong hanya  menderita luka kecil.

Walaupun kondisi korban hanya cidera yang enggak begitu parah, tapi motor korban  berhasil dibawa oleh pelaku yang berjumlah enam orang dengan mengendarai tiga sepeda motor,”  tulis Mr M.

Mr M juga menghimbau kepada bikers lain agar lebih berhati-hati saat melintasi  jalan tersebut.

Bagi teman-teman atau saudara-saudara yang ingin melintasi Jalan Dahu Persis di  belakang Lotte Mart, Jatake harap berhati-hati ketika melintasi jalan tersebut di malam hari, karena kejadian tersebut memangcing para pembegal untuk melakukan  aksinya dikarenakan jalan tersebut dimalam hari sepi untuk dilalui kendaraan,” himbaunya.  [Dari Tato, Identitas Pelaku Begal Motor yang Dibakar Bernama Hendriansyah]

Belum ada konfirmasi terkait kebenaran peristiwa ini sebab  Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang AKBP Sutarmo saat dikonfirmasi tak membalasa telepon dan pesang singkatnya.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill