Connect With Us

Pengendara Ninja RR Dibegal di Jatake Tangerang?

Denny Bagus Irawan | Selasa, 21 Juli 2015 | 13:52

Ilusttrasi begal motor. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Seorang pengendara roda dua merk Ninja RR yang dikendarai Rizal dirampas atau saat ini lebih sering dikenal dengan begal.  Korban dibegal di Jalan Dahu persis di belakang Lotte Mart, Jatake, Kelurahan Keroncongan,  Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang. 

Informasi tersebut disampaikan seorang pembaca setiap Tangerangnews.com melalui  pesan BlackBerry Messengger (BBM) kepada akun resmi redaksi Tangerangnews.com.

“Pelakunya berjumlah enam orang, dia dipepet tiga motor,” terang Mr M, Selasa  (21/07/2015).

Menurut dia, meski motornya terampas pelaku, tetapi kondisi korban masih tergolong hanya  menderita luka kecil.

“Walaupun kondisi korban hanya cidera yang enggak begitu parah, tapi motor korban  berhasil dibawa oleh pelaku yang berjumlah enam orang dengan mengendarai tiga sepeda motor,”  tulis Mr M.

Mr M juga menghimbau kepada bikers lain agar lebih berhati-hati saat melintasi  jalan tersebut.

“Bagi teman-teman atau saudara-saudara yang ingin melintasi Jalan Dahu Persis di  belakang Lotte Mart, Jatake harap berhati-hati ketika melintasi jalan tersebut di malam hari, karena kejadian tersebut memangcing para pembegal untuk melakukan  aksinya dikarenakan jalan tersebut dimalam hari sepi untuk dilalui kendaraan,” himbaunya.  [Dari Tato, Identitas Pelaku Begal Motor yang Dibakar Bernama Hendriansyah]

Belum ada konfirmasi terkait kebenaran peristiwa ini sebab  Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang AKBP Sutarmo saat dikonfirmasi tak membalasa telepon dan pesang singkatnya.

KOTA TANGERANG
Mandaya Royal Puri Buka Limfedema Center untuk Pasien dan Penyintas Kanker Payudara

Mandaya Royal Puri Buka Limfedema Center untuk Pasien dan Penyintas Kanker Payudara

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 17:16

RS Mandaya Royal Puri resmi meluncurkan Limfedema Center pada Sabtu, 17 Oktober 2026,bertepatan dengan momentum Breast Cancer Awareness Month atau Bulan Kesadaran Kanker Payudara.

TANGSEL
Korban Ledakan Pasar Cimanggis Luka Bakar 82 Persen, Pemkot Tangsel Tanggung Biaya Pengobatan

Korban Ledakan Pasar Cimanggis Luka Bakar 82 Persen, Pemkot Tangsel Tanggung Biaya Pengobatan

Jumat, 16 Oktober 2026 | 22:54

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel memastikan mengawal penanganan medis dan pembiayaan perawatan korban ledakan ruko di kawasan Pasar Cimanggis yang terjadi pada Rabu 14 Oktober 2026, malam.

NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill