Connect With Us

Empat Begal Serpong Didor, 2 Tewas

Denny Bagus Irawan | Kamis, 2 April 2015 | 15:31

Salah satu pelaku curanmor yang ditembak petugas Polsek Serpong. (Andre / TangerangNews)

 

TANGERANG-Empat pelaku aksi begal motor berhasil dilumpukan dengan timah panas oleh petugas Polsek Serpong, Kota Tangerang Selatan pada rabu (1/4) malam. Keempatnya ditembak karena berusaha melawan petugas serta mencoba melarikan diri di Gunurng Sindur, Rumpin, Bogor, Jawa Barat.

Keempat pelaku langsung dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan. Namun, dua pelaku yakni Kusnadi dan Ruslan tewas dalam perjalanan menuju rumah sakit.  Sedangkan Abdul Sukron dan Arif menderita luka tembak dibagian kaki.

“Setelah menangkap keempatnya, kami langsung melakukan pengembangan dan berhasil menangkap empat tersangka lagi di tempat persembunyiannya di Rumpin,Bogor,” tutur AKP Toto Daryanto, Kanit Reskrim Polsek Serpong, Kota Tangsel.

 Dihadapan petugas,  para pelaku mengaku kerap beraksi di wilayah Kota Tangerang Selatan. Adapun barang bukti yang sudah didapat, yakni tujuh unit sepeda motor.

“Selain motor kita amankan satu pucuk senjata kaliber 4,5mm, beberapa pisau, golok, kemudian kunci leter T. Kemudian beberapa buah ponsel. Mereka beraksi dengan sadis,” ujar Toto.

Hingga kini, petugas masih terus melakukan pengembangan. Karena diduga ada barang bukti yang belum didapat serta pelaku lainnya yang berhasil melarikan diri.

 

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

BISNIS
bank bjb Catat Aset Rp221,4 Triliun, Platform Digital KGB Pisan Jadi Mesin Pertumbuhan Baru

bank bjb Catat Aset Rp221,4 Triliun, Platform Digital KGB Pisan Jadi Mesin Pertumbuhan Baru

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:12

Kinerja keuangan bank bjb sepanjang tahun buku 2025 menunjukkan ketahanan di tengah dinamika ekonomi global dan domestik yang masih penuh tantangan.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill