Connect With Us

Ditabrak X-Trail, Pedagang Kopi di Bandara Soekarno-Hatta Berantakan

| Sabtu, 29 Juni 2013 | 21:00

Tampak gedung Radar Bandara Soekarno-Hatta. (tangerangnews / dira)


TANGERANG-Sesosok mayat berjenis kelamin pria ditemukan tewas di pintu belakang Bandara Internasional Soekarno-Hatta atau Pintu M1, Sabtu (29/06)  tadi. Diduga pria yang belakangan diketahui bernama M Yusuf itu adalah korban tabrak lari. Pasalnya, jasad Yusuf yang berusia 18 tahun itu diketahui  menderita luka dalam.
 
 Korban juga diketahui berprofesi sebagaia seorang tukang kopi keliling di lokasi Parkir Bandara Soekarno-Hatta.

Warga Rawa Jati, Desa Rawa Rengges, Kabupaten Tangerang itu juga saat ditemukan jasadnya sudah berantakan lengkap dengan sepeda dan dagangannya. 

Namun, dalam peristiwa itu, tak ada satu pun yang menyaksikannya.  Imron, tetangga korban yang mengenali Yusuf tak bisa menyembunyikan kesedihannya. Imron  menangis histeris dan sempat jatuh pinsan saat melihat jenazah korban tergeletak bersama sepeda dan dagangannya yang sudah hancur berantakan.

“Saya tidak tahu kejadiannya, saya dapat informasi dari rekan, bahwa ada seorang tukang kopi ditabrak. Setelah saya lihat, ternyata korban adalah tetangga saya, segera saya beritahu keluarganya,” kata Imron.
 
Menurutnya, korban adalah anak keempat dari lima bersaudara yang menjadi tulang punggung keluarganya.

“Bapaknya sudah meninggal, korban itu adalah tulang punggung keluarga. Dia biasa berjualan dari subuh hingga malam hari,” katanya.

Setelah terbujur kaku selama kurang lebih satu jam di Pintu M1 Bandara Soekarno-Hatta, akhirnya jenazah di evakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang guna dilakukan autopsi.

Sementara itu,  Kasat Lantas Polres Metro Bandara Soekarno-Hatta, Kompol Husaimah mengatakan, pelaku yang menabrak pedagang kopi itu tidak melarikan diri. “Pelakunya berama Riki Salim pengemudi Nissan X Trail. Sudah diamankan. Dugaan sementara akibat ngantuk,”terangnya.  (GES/DRA)
 

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

KAB. TANGERANG
Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:29

Aparat kepolisian berhasil mengamankan terduga pelaku yang menganiaya dan memaksa masturbasi seorang pria berinisial PG, 25, yang merupakan pegawai bank keliling di Panongan, Kabupaten Tangerang.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill