Connect With Us

496 TKI Overstayers Tahap Dua Tiba di Tanah Air

Dira Derby | Sabtu, 16 November 2013 | 20:05

TKI yang dipulangkan. (tangerangnews / rangga)

 
TANGERANG-Sedikitnya 496 Tenaga Kerja Indonesia (TKI) overstayers dari Saudi Arabia  untuk tahap dua pada  Sabtu (16/11) kembali tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten.

Mereka tiba ke tanah air dengan menggunakan Garuda Indonesia dengan nomor penerbangan GA-981 Boeing 747-400. Adapun isi dalam rombongan tersebut masing-masing berjumlah 425 wanita dewasa, 26 anak-anak dan 45 bayi.

Berdasarkan laporan KJRI Jeddah yang dikutip dari siaran pers Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) Republik Indonesia (RI), saat ini ada sebanyak 9.333 WNI overstayers yang masih menunggu proses exit permit dan pemulangan di penampungan imigrasi shumasi.

Selanjutnya, rombongan TKI itu diberangkatkan menuju ke Balai Penampungan dan Pemulangan TKI di BNP2TKI Selapajang, Neglasari, Kota Tangerang, sebelum mereka dipulangkan ke kampung halamannya. 
TANGSEL
Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Jumat, 13 Juni 2025 | 16:40

Restoran Kampung Kecil di kawasan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terbakar hebat pada Jumat 13 Juni 2025, pagi.

KOTA TANGERANG
Ada KB Gratis di 14 Puskesmas di Kota Tangerang, Ini Jadwalnya 

Ada KB Gratis di 14 Puskesmas di Kota Tangerang, Ini Jadwalnya 

Selasa, 17 Juni 2025 | 10:50

Memperingati Hari Keluarga Nasional, Pemerintah Kota Tangerang menghadirkan layanan Keluarga Berencana (KB) gratis di 14 puskesmas.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill