Connect With Us

Kegiatan Terakhir Sri Sebelum Ditemukan Tewas di Bandara Soetta

Sumber Liputan6.com | Kamis, 20 November 2014 | 11:08

Sri Wahyuni (Facebook) (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANG-Akhirnya identitas mayat wanita di dalam mobil Freed abu-abu dengan nomor polisi B 136 SRI yang ditemukan di parkiran terminal 2 d Bandara Soekarno Hatta terkuak. Adalah Sri Wahyuni (42).
 
Identitas itu terungkap oleh suami korban, Yan Arief Siregar (42) yang mendatangi ruang pemulasaran jenazah RSCM, Jakarta Pusat. Menurut Yan, sang istri Sri pergi sejak Jumat 14 November, dan saat itu mengatakan ingin makan malam bersama anak-anaknya.
 
"Jumat malam komunikasi terakhir pergi makan malam jam 20.00 WIB. Ya sama anak-anak juga. Saat itu saya juga telepon anak-anak," kata Yan di RSCM, Jakarta Pusat, Rabu (19/11/2014).
 
Selanjutnya, Yan mengaku tak memiliki firasat kepergian sang istri. Dari pergi makan malam tersebut, menurut Yan, Ibunda Anggia kembali menghubunginya dan mengaku akan pergi jalan bersama temannya.
 
Lagi-lagi Yan tak menaruh curiga. Sebab korban memang biasa pergi bersama teman-temannya untuk menyalurkan hobi traveling.
 
"Ibu suka pergi Selasa balik Jumat. Balik Jumat abis makan malam bareng anak itu, langsung minta izin lagi ke rumah temen untuk pergi," ungkap Yan.
 
Yan juga mengatakan, dirinya tidak bisa melihat adanya tanda-tanda kekerasan di tubuh sang istri. Selain sudah menghitam dan membengkak, ayah Anggia ini mengaku belum mendapat keterangan detail dari pihak kepolisian.
 
"Pakai kaca mata, duduknya di bangku di sebelah supir," kata Yan.
 
Sementara itu, petugas kepolisian dari Bandara mengatakan, agak sulit untuk mendapatkan hasil identifikasi awal dari jenazah korban. Untuk bekas jeratan atau tanda kekerasan lainnya masih harus melalui hasil autopsi.
 
Polisi yang enggan disebutkan namanya itu juga masih menanti hasil autopsi korban.
 
"Prediksi awal korban sudah 5 hari tewas. Badan kurus udah membengkak jadi sulit. Untuk jeratan belum bisa dipastikan, soal kepala sampai leher sudah hitam," ungkap petugas kepolisian yang mengenakan baju merah.

 
OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

BANTEN
Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Jumat, 2 Mei 2025 | 12:11

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi menggratiskan biaya sekolah bagi siswa baru kelas 10 di SMA, SMK, dan Sekolah Khusus (SKh) swasta mulai tahun ajaran baru mendatang.

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

KAB. TANGERANG
393 Calon Haji Kabupaten Tangerang Mulai Berangkat, Jamaah Tertua Berusia 90 tahun

393 Calon Haji Kabupaten Tangerang Mulai Berangkat, Jamaah Tertua Berusia 90 tahun

Jumat, 2 Mei 2025 | 16:17

Sebanyak 393 Jamaah Calon Haji Kloter 05 JKG asal Kabupaten Tangerang Tahun 2025 mulai berangkat ke Tanah Suci, Jumat 02 April 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill