Connect With Us

Kegiatan Terakhir Sri Sebelum Ditemukan Tewas di Bandara Soetta

Sumber Liputan6.com | Kamis, 20 November 2014 | 11:08

Sri Wahyuni (Facebook) (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANG-Akhirnya identitas mayat wanita di dalam mobil Freed abu-abu dengan nomor polisi B 136 SRI yang ditemukan di parkiran terminal 2 d Bandara Soekarno Hatta terkuak. Adalah Sri Wahyuni (42).
 
Identitas itu terungkap oleh suami korban, Yan Arief Siregar (42) yang mendatangi ruang pemulasaran jenazah RSCM, Jakarta Pusat. Menurut Yan, sang istri Sri pergi sejak Jumat 14 November, dan saat itu mengatakan ingin makan malam bersama anak-anaknya.
 
"Jumat malam komunikasi terakhir pergi makan malam jam 20.00 WIB. Ya sama anak-anak juga. Saat itu saya juga telepon anak-anak," kata Yan di RSCM, Jakarta Pusat, Rabu (19/11/2014).
 
Selanjutnya, Yan mengaku tak memiliki firasat kepergian sang istri. Dari pergi makan malam tersebut, menurut Yan, Ibunda Anggia kembali menghubunginya dan mengaku akan pergi jalan bersama temannya.
 
Lagi-lagi Yan tak menaruh curiga. Sebab korban memang biasa pergi bersama teman-temannya untuk menyalurkan hobi traveling.
 
"Ibu suka pergi Selasa balik Jumat. Balik Jumat abis makan malam bareng anak itu, langsung minta izin lagi ke rumah temen untuk pergi," ungkap Yan.
 
Yan juga mengatakan, dirinya tidak bisa melihat adanya tanda-tanda kekerasan di tubuh sang istri. Selain sudah menghitam dan membengkak, ayah Anggia ini mengaku belum mendapat keterangan detail dari pihak kepolisian.
 
"Pakai kaca mata, duduknya di bangku di sebelah supir," kata Yan.
 
Sementara itu, petugas kepolisian dari Bandara mengatakan, agak sulit untuk mendapatkan hasil identifikasi awal dari jenazah korban. Untuk bekas jeratan atau tanda kekerasan lainnya masih harus melalui hasil autopsi.
 
Polisi yang enggan disebutkan namanya itu juga masih menanti hasil autopsi korban.
 
"Prediksi awal korban sudah 5 hari tewas. Badan kurus udah membengkak jadi sulit. Untuk jeratan belum bisa dipastikan, soal kepala sampai leher sudah hitam," ungkap petugas kepolisian yang mengenakan baju merah.

 
BISNIS
Masih Ingat Teguk? Minuman Boba Sempat Viral Kini Alami Rugi Rp20 Miliar dan Tutup 126 Gerai 

Masih Ingat Teguk? Minuman Boba Sempat Viral Kini Alami Rugi Rp20 Miliar dan Tutup 126 Gerai 

Selasa, 28 Oktober 2025 | 13:03

Perusahaan pemilik merek minuman Teguk, PT Platinum Wahab Nusantara Tbk (TGUK), berencana memperluas lini usahanya ke bidang frozen meat dan food processing. Hal ini lantaran bisnis utamanya mengalami tekanan sepanjang 2024.

BANTEN
Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Sabtu, 1 November 2025 | 13:36

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Komando Grup 1 Komando Pasukan Khusus (Kopassus) di Serang, Banten.

KOTA TANGERANG
Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Jumat, 31 Oktober 2025 | 22:20

Hujan deras yang disertai angin kencang menerjang Kota Tangerang pada Jumat 31 Oktober 2025, sore. Badai yang berlangsung lebih dari satu jam ini mengakibatkan sejumlah pohon tumbang dan genangan air tinggi, memicu kemacetan lalu lintas

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill