Connect With Us

Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta Bantah Pasang CCTV di gantungan baju toilet wanita

Denny Bagus Irawan | Senin, 8 Desember 2014 | 17:38

Spy camera (kamera-pengintai.net / TangerangNews)



TANGERANG-Ramainya beredar foto closed circuit television (CCTV) atau kamera tersembunyi berbentuk gantungan baju berwarna putih di media sosial dan terpasang di toilet wanita di Bandara Soekarno-Hatta dibantah pihak Kantor Bea dan Cukai Bandara Soekarno-Hatta.

Humas Kantor Bea dan Cukai Bandara Soekarno-Hatta Sofyan Helmi mengatakan, pihaknya tidak pernah melakukan pemasangan spy camera untuk mengintai seseorang di dalam toilet.

 “Kami membantah itu terpasang di sini (Bandara Soekarno-Hatta). Apalagi katanya di toilet wanita, enggak benar itu,” ujar Helmi, hari ini.

Sedangkan, soal adanya pertanyaan kenapa Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta bisa meloloskan barang jenis spy cam.  “ Kami juga tidak melarang bagi penumpang pesawat yang membawa spy cam. Apalagi bendanya kecil seperti itu, kan itu bisa ditaruh dimana saja,” ujarnya.  
 
BANDARA
Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:47

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mencatatkan puncak arus mudik tertinggi pada Rabu, 18 Maret 2026 (H-3 Lebaran).

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill