Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNews.com- Dua buah benda mirip granat ditemukan di salah satu tong sampah yang ada di Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta pada Jumat (2/12/2016).
Kepala Aviation Security (Avsec) Bandara Soekarno-Hatta, Tommy Hadi Bawono membenarkan temuan itu.
"Betul ada kami temukan dua benda mirip granat. Sudah dibawa ke Jakarta oleh polisi untuk diamankan," kata Tommy.
Dia mengatakan, yang pertama kali melihat benda itu adalah salah seorang petugas kebersihan melihat benda mencurigakan ketika sedang membuang tisu. Namun,
setelah diperhatikan ternyata mirip geranat bentuknya. Apalagi, ditemukan ada selotip yang direkatkan.
Pihak keamanan Bandara Soekarno-Hatta bersama TNI dan Polri masih mengusut lebih lanjut soal temuan benda mirip granat tersebut."Sedang dalam pengusutan petugas," ujarnya.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGKabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews