Connect With Us

Ulang Tahun ke-57, Jokowi Tinjau Proyek Runway 3 di Bandara Soekarno-Hatta

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 21 Juni 2018 | 13:44

Presiden Jokowi didampingi Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi dan Direktur Utama PT Angkasa Pura II (Persero) Muhammad Awaluddin, meninjau proyek Runway 3 di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kamis (21/6/2018). (TangerangNews.com/2018 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Presiden Jokowi berulang tahun ke-57 pada hari ini. Dia meninjau proyek Runway 3 di Bandara Internasional Soekarno-Hatta , Kamis (21/6/2018) pagi.  

Hal itu dilakukan setelah Presiden mengantar putranya di Terminal 1 untuk terbang ke Solo .  

Di hari istimewanya itu, Jokowi meninjau proyek runway dan taxi way di Terminal III Bandara Soekarno-Hatta.

Jokowi tiba di lokasi proyek sekitar pukul 10.00 WIB, didampingi Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi dan Direktur Utama PT Angkasa Pura II (Persero) Muhammad Awaluddin. 

Presiden yang mengenakan kemeja putih langsung menuju papan besar yang berisi penjelasan tentang proyek. Presiden melihat-lihat papan itu sambil mendengarkan penjelasan dari Awaluddin

Runway yang tengah dibangun ini adalah Runway ketiga di Terminal III Bandara Soekarno-Hatta. Presiden berharap, dengan bertambahnya Runway, tak ada lagi antrean pesawat yang hendak mendarat dan lepas landas. “Saya ingin taka da lagi antrean Panjang dan tidak ada delay lagi,” ujar Jokowi.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

TEKNO
RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

Senin, 20 Juli 2026 | 10:15

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan robot bedah Da Vinci Xi, teknologi kesehatan terbaru yang diklaim mampu meningkatkan presisi operasi sekaligus mengurangi kebutuhan tindakan bedah dengan sayatan besar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill