Connect With Us

Living Plaza

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 16 Agustus 2019 | 17:52

Bus Damri di Living Plaza. (TangerangNews/2019 / Rangga A Zuliansyah)

Selain Giant Hypermall Bekasi, Living Plaza juga merupakan pilihan lokasi keberangkatan DAMRI Bandara dari Bekasi ke Bandara Halim. Living Plaza beralamat di Jalan Jendral Ahmad Yani No 9 merupakan pusat perlengkapan rumah, elektronik, dan life style dengan konsep One Stop Shopping.

Sama halnya dengan Giant Hypermall Bekasi, Living Plaza memiliki empat waktu keberangkatan dalam sehari. Hanya berbeda lima menit dari jadwal keberangkatan di Giant Hypermall. Waktu keberangkatan pertama pada 04.15 WIB dan yang terakhir 07.15 WIB. Penumpang bisa menyesuaikan dengan lokasi tempat tinggal dan waktu keberangkatan pesawat.

KAB. TANGERANG
Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Senin, 16 Juni 2025 | 16:41

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid, memaparkan capaian kinerja Pemerintah Kabupaten Tangerang selama tiga bulan pertama menjabat bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah.

HIBURAN
Wahana Salju dan Super Wings: Super Combo Ramaikan Liburan Sekolah di Mal Ciputra Tangerang

Wahana Salju dan Super Wings: Super Combo Ramaikan Liburan Sekolah di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 21:29

Dalam rangka menyambut liburan sekolah, Mal Ciputra Tangerang menghadirkan dua rangkaian program spesial untuk keluarga yakni Snow-Tacular Playland dan Super Wings: Super Combo.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

KOTA TANGERANG
Ada 396.131 Kasus Penyakit Tidak Menular di Kota Tangerang, Didominasi Hipertensi

Ada 396.131 Kasus Penyakit Tidak Menular di Kota Tangerang, Didominasi Hipertensi

Selasa, 17 Juni 2025 | 19:53

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) terus memperkuat upaya pengendalian Penyakit Tidak Menular (PTM), dengan menggelar Gerakan Pengendalian Penyakit Prioritas Tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill