Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com—AKBP Arie Ardian Rishadi dimutasi dari jabatan Kapolres Kota Bandara Soekarno-Hatta.
Jabatannya digantikan AKBP Adi Ferdian Saputra yang merupakan Kabagbinkar Rosdm Polda Metro Jaya.
Mutasi Arie Ardian tertuang dalam surat telegram bernomor ST/3020/XI/KEP./2019 yang terbit pada Jumat (8/11/2019).
Surat telegram tersebut diteken Asisten Kapolri bidang SDM (As SDM) Irjen Eko Indra.
Dalam mutasi ini, Arie Ardian dipromosikan menjadi Kapolres Metro Jakarta Timur menggantikan posisi Kombes Ady Wibowo.
Baca Juga :
Ady sendiri diketahui akan mengikuti Sekolah Staf dan Pimpinan Tingkat Tinggi (Sespimti) Polri.
Arie Ardian belum lama menjabat sebagai Kapolres Kota Bandara Soekarno-Hatta. Ia hanya menjabat kurang dari dua bulan.
Selama menjabat, ia berhasil mengungkap sejumlah kasus. Di antaranya, seperti kasus pemalsuan dokumen negara, upaya penyelundupan narkoba, hingga pendodosan tas.(RMI/HRU)
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), akan meresmikan Tangsel ONE (Tangerang Selatan One System), sebuah pusat layanan digital terpadu berbasis chat-first AI, pada 30 April 2026
Tim Nasional (Timnas) sepak bola Saint Kitts and Nevis tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) pada Senin, 23 Maret 2026 untuk menghadapi Skuad Indonesia dalam turnamen FIFA Series 2026.
Arus balik Hari Raya Idul Fitri 2026 di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, masih berlangsung hingga Rabu malam, 25 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews