Connect With Us

Kapolres Bandara Soekarno-Hatta Diganti

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 8 November 2019 | 22:37

Kapolres Kota Bandara Soekarno-Hatta, AKBP Arie Ardian Rishadi. (Dokumen. Polres Kota Bandara Soekarno-Hatta. / Dokumen. Polres Kota Bandara Soekarno-Hatta.)

 

TANGERANGNEWS.com—AKBP Arie Ardian Rishadi dimutasi dari jabatan Kapolres Kota Bandara Soekarno-Hatta.

Jabatannya digantikan AKBP Adi Ferdian Saputra yang merupakan Kabagbinkar Rosdm Polda Metro Jaya.

Mutasi Arie Ardian tertuang dalam surat telegram bernomor ST/3020/XI/KEP./2019 yang terbit pada Jumat (8/11/2019).

Surat telegram tersebut diteken Asisten Kapolri bidang SDM (As SDM) Irjen Eko Indra.

Dalam mutasi ini, Arie Ardian dipromosikan menjadi Kapolres Metro Jakarta Timur menggantikan posisi Kombes Ady Wibowo.

Baca Juga :

 

Ady sendiri diketahui akan mengikuti Sekolah Staf dan Pimpinan Tingkat Tinggi (Sespimti) Polri.

Arie Ardian belum lama menjabat sebagai Kapolres Kota Bandara Soekarno-Hatta. Ia hanya menjabat kurang dari dua bulan.

Selama menjabat, ia berhasil mengungkap sejumlah kasus. Di antaranya, seperti kasus pemalsuan dokumen negara, upaya penyelundupan narkoba, hingga pendodosan tas.(RMI/HRU)

KOTA TANGERANG
Bocah Perempuan di Cipondoh Diduga Diperkosa Usai Dicekoki Miras, Polisi Buru Pelaku

Bocah Perempuan di Cipondoh Diduga Diperkosa Usai Dicekoki Miras, Polisi Buru Pelaku

Senin, 4 Mei 2026 | 21:19

Jagat media sosial dihebohkan dugaan pemerkosaan yang menimpa seorang bocah perempuan berinisial D di wilayah Cipondoh, Kota Tangerang.

SPORT
Persita Tangerang Lawan Kandidat Juara Borneo FC, Misi Curi Tiga Poin

Persita Tangerang Lawan Kandidat Juara Borneo FC, Misi Curi Tiga Poin

Senin, 4 Mei 2026 | 20:17

Memasuki lanjutan kompetisi BRI Super League 2025/26, Persita Tangerang akan menghadapi lawan berat saat bertandang ke markas Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, Selasa, 5 Mei 2026, malam pukul 19.00 WIB.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill