Connect With Us

2 Jadwal Penerbangan di Bandara Soetta Delay

| Selasa, 26 Oktober 2010 | 11:20

Ilustrasi pesawat Garuda (ok / ok)

 
TANGERANGNEWS-Dua jadwal penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mengalami keterlambatan penerbangan. Diduga, dua maskapai penerbangan itu terpaksa menunggu penumpang yang terjebak kemacetan karena banjir.
 
Menurut Hanafi petugas Officer In Charge Bandara Soetta terminal domestik, dua penerbangan yang delay itu adalah Batavia Air jurusan Jakarta-Tanjung Piunang dan Sriwijaya Air Jakarta Batam. “Berdasarkan pengamatan yang ada di komputer, dua maskapai itu terpaksa menunda penerbangan hingga satu jam. Padahal menurut jadwal keduanya harus berangkat para pukul 09.00 WIB. Mereka berangkat pada pukul 10.15 WIB,” jelas Hanafi.
 
Hanafi tidak mengetahui perisis keterlambatan itu penyebabnya apa. Namun, jika melihat kondisi jalan di sekitar Bandara Soetta saat ini diperkirakan karena penumpang terjebak  macet karena banjir. “Kalau penyebabnya silahkan tanya ke masing-masing maskapai,” ujar Hanafi.
 
Sementara itu, akibat  hujan yang turun sejak Senin (25/10) hingga Selasa (26/10) juga membuat jalan perumahan Departemen Kehutanan dan Departemen Dalam Negeri di Karang Mulya, Karang Tengah, Kota Tangerang terendam. (dira)

KAB. TANGERANG
Intan Siap Maju Jadi Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang

Intan Siap Maju Jadi Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang

Kamis, 15 Mei 2025 | 20:56

Wakil Bupati Tangerang Intan Nurul Hikmah siap meramaikan bursa pemilihan Ketua DPD II Golkar Kabupaten Tangerang, yang rencananya akan digelar pada Agustus 2025 mendatang.

NASIONAL
Waspadai Diabetic Foot pada Penderita Diabetes Melitus Bisa Berujung Amputasi jika Tak Ditangani

Waspadai Diabetic Foot pada Penderita Diabetes Melitus Bisa Berujung Amputasi jika Tak Ditangani

Kamis, 15 Mei 2025 | 08:05

Diabetes melitus atau kencing manis tidak hanya memengaruhi kadar gula darah, tapi juga bisa menimbulkan komplikasi serius, salah satunya diabetic foot.

PROPERTI
Nippon Paint Gandeng PDW Dorong Penggunaan Material Bangunan Ramah Lingkungan

Nippon Paint Gandeng PDW Dorong Penggunaan Material Bangunan Ramah Lingkungan

Rabu, 14 Mei 2025 | 23:49

Arsitektur bukan sekadar tentang bentuk, melainkan tentang kepedulian dan bertanggung jawab terhadap tantangan sosial, lingkungan, serta ekonomi yang dihadapi saat ini, atau yang kini dikenal sebagai desain berkelanjutan (responsible design).

BANDARA
Pesan Permen Ganja dari Thailand, Pelaku Hendak Edarkan ke Sesama Atlet Basket

Pesan Permen Ganja dari Thailand, Pelaku Hendak Edarkan ke Sesama Atlet Basket

Rabu, 14 Mei 2025 | 18:56

Seorang atlet basket Indonesia berinisial JDS, ditangkap aparat Polresta Bandara Soekarno-Hatta karena memesan 869 gram ganja berbentuk permen dari Thailand.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill