Connect With Us

Polisi Indentifikasi Website Narkoba Raka

| Senin, 12 Maret 2012 | 17:29

Raka dan Karina di Kantor Bea dan Cukai Bandara Soekarno-hatta. (tangerangnews / dira)


Petugas Polres Metro Bandara Soekarno-Hatta berhasil mengindentifikasi alamat website tempat anak angkat Wakil Gubernur Provinsi Banten Rano Karno, Raka Widyarma dan sejumlah tersangka yang memesan narkoba. Polisi menyatakan Raka dan para tersangka diketahui memesan dialamat dan rekening yang sama.

Kapolres Metro Bandara Soekarno-Hatta, Kombes Pol Reynhard Silitonga mengatakan,  pihaknya saat ini tengah menelusuri alamat website yang dipergunakan untuk bertransaksi pemesanan ekstasi melalui salah satu website online.

"Dari seluruh tersangka pada kasus ekstasi ini, diketahui mereka memesan melalui website yang sama. Nama juga sama.  Kami tidak bisa sebutkan saat ini alamat onlinenya, itu masih menjadi konsumsi kami," ujar Kapolres, Senin (12/3). 

Dia juga juga mengatakan, kenapa baru melakukan ekspos. Karena, kata dian, untuk kasus narkotika, pihaknya  terus melakukan pengembangan. "Karena sudah terekspos kemarin, satu alamat yang dikirim melalui pemesanan yang sama, akhirnya lari penerimanya," terangnya.

Seperti diketahui sebelumnya, Kapolres mengatakan, telah menangkap 6 orang tersangka termasuk Raka dalam kasus yang sama. Total jumlah ekstasi 321 butir ekstasi.(DRA)

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

BANTEN
Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Rabu, 17 Juni 2026 | 14:32

Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill