Connect With Us

Mandala Mulai Beroperasi Kembali di Terminal 3

| Kamis, 5 April 2012 | 16:15

Pengoperasian Mandala Airlines. (tangerangnews / rilis)

TANGERANG-Hari ini Mandala Airlines kembali beroperasi di Terminal 3, Bandara Soekarno-Hatta. Public Relations Mandala Airlines, Astriana M Ekasari mengatakan, Mandala memulai layanan pada 5 April 2012 ini dengan penerbangan perdana dari Jakarta ke Medan.

“Sedangkan penerbangan Internasional dari Singpura ke Medan akan dimulai pada 20 April 2012. Penerbangan Jakarta ke Kuala Lumpur dimulai 4 Mei. Kami menawarkan sederet pesawat A320 baru yang terus didatangkan sepanjang 2012. Masih banyak lagi destinasi menarik yang akan diluncurkan,” ujarnya.
 
VP Aviation Busines  PT Angkasa Pura II, Amran mengatakan, pihaknya memberikan selamat kepada Mandala yang sudah bisa kembali beroperasi.  “Dengan adanya Mandala, kini sudah ada dua maskapai di Terminal 3. Seperti diketahui, kami terus berbenah diri, baik kepada airlines maupun kepada masyarakat. Kami sampaikan menjadi komitmen PT Angkasa Pura untuk membangun kerjasama yang efektif ,” ujarnya.  Hadir dalam kesempatan itu, Direktur Angkutan Udara Kementrian Perhubungan Ditjen Perhubungan Udara, Djoko Murjatmodjo. (DTK)

SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

BANTEN
Tekanan Keuangan Jadi Alasan Pabrik Baja PT Krakatau Osaka Steel di Cilegon Hentikan Operasi

Tekanan Keuangan Jadi Alasan Pabrik Baja PT Krakatau Osaka Steel di Cilegon Hentikan Operasi

Kamis, 5 Februari 2026 | 12:43

Aktivitas produksi PT Krakatau Osaka Steel di Kawasan Industri Krakatau, Cilegon, resmi terhenti. Perusahaan baja hasil kerja sama antara Osaka Steel Co, Ltd. dari Jepang dan PT Krakatau Steel (Persero) itu memutuskan menutup pabriknya

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill