Connect With Us

Avanza Kaca Dipecah di Bandara Soekarno-Hatta, Tas Raib

| Rabu, 9 Mei 2012 | 13:04

Mobil kacanya di pecah di parkiran Tangerang City. (tangerangnews / dira)

 

 TANGERANG-Aksi pencurian terjadi di Bandara Soekarno-Hatta, kali ini sebuah mobil Toyota Avanza yang terparkir di bandara tersebut, kacanya dipecah, Selasa (9/5/2012).  Dalam peristiwa itu, pelaku berhasil membawa sebuah tas dari pemilik kendaraan. 

Adalah Rudi Ilmi pemilik kendaraan warne cokelat silver  yang memarkirkan kendaraannya di Terminal 2F. Menurut saksi mata, Dadang,  modus pelaku yakni  memecahkan kaca mobil yang diparkir.

Pemilik mobil baru mengetahui kehilangan tas saat ia kembali ke areal parkir.  "Korban baru tahu setelah melihat kaca mobilnya pecah. Kaca samping kiri bagian belakang yang dipecahkan," katanya. 

Peristiwa itu kemudian di laporkan ke Polres Metro Bandara Soekarno-Hatta, hingga kini petugas masih melakukan penyelidikan.  Kasat Reksrim Polres Bandara Kompol Roberto Pasaribu membenarkan peristiwa teraebut. (DRA)
BISNIS
Terganjal Administrasi, Stok BBM Shell Masih Kosong 

Terganjal Administrasi, Stok BBM Shell Masih Kosong 

Senin, 23 Maret 2026 | 14:44

Stok bahan bakar minyak (BBM) di sejumlah SPBU Shell masih belum tersedia. Kondisi ini membuat banyak pengguna bertanya-tanya karena sejak awal 2026, beberapa jenis BBM seperti Shell Super hingga V-Power belum kembali terisi

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

HIBURAN
Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Senin, 23 Maret 2026 | 22:37

Opor, ketupat, dan aneka kue kerap menjadi menu utama saat Hari Raya Idulfitri. Namun setelah terasa dengan sajian khas Lebaran, banyak warga justru beralih mencari semangkuk bakso hangat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill