Connect With Us

Wanita Setengah Baya Ditemukan Tewas di Pasar

| Jumat, 28 Juni 2013 | 17:53

Ilustrasi Mayat (Ist / Ist)

 


SERANG-Warga sekitar Pasar Induk Rawu (PIR) Kota Serang digegerkan dengan penemuan sesosok mayat wanita setengah baya di sebuah mushola, di kawasan pasar tersebut, hari ini.
Wanita setengah baya yang tewas itu bernama Nurnainah, 65, warga Kampung Pabuaran, Desa/Kecamatan Kragilan, Kabupaten Serang.

Belum diketahui penyebab kematian korban, namun polisi menduga korban tewas akibat penyakit yang dideritanya.
Berdasarkan pantauan, wanita setengah baya itu ditemukan sudah tidak bernyawa dalam kondisi tergeletak diatas karpet mushola. Mayat korban pertama kali ditemukan petugas keamanan pasar Purnadi, 33, pada pukul 09.00 WIB.

Melihat ada pengunjung pasar yang meninggal, petugas keamanan itu langsung melaporkan kepada petugas kepolisian dari Polsek Serang. Petugas Polsek Serang langsung mendatangi lokasi dan melakukan identifikasi.

Endang, 36, penjaga mushola mengaku melihat nenek tersebut masuk mushola beberapa menit sebelum ditemukan meninggal dunia. "Nenek itu masuk belum lama, saya lihat sepertinya dia kelelahan terus tiduran. Dia masuk bawa kantong kresek, itu isinya kolang-kaling," kata Endang.

Kapolsek Serang, Kompol Dani Gumilar mengatakan, berdasarkan hasil identifikasi yang dilakukan dokter puskesmas, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan. Diduga korban meninggal karena penyakit yang dideritanya. "Ditubuh korban tidak ditemukan adanya luka akibat kekerasan," ujar Kapolsek Serang, Kompol Dani Gumilar.

Atas permintaan pihak keluarga, katanya, Kompol Dani, korban langsung diserahkan kepada keluarganya untuk dibawa ketempat asalnya. "Keluarga menolak untuk autopsi, korban langsung dibawa pulang dan akan dikebumikan," katanya. (TMN)
 
HIBURAN
Semarak Festival Kemerdekaan HUT ke-80 RI di Gading Serpong, Ada Pesta Rakyat hingga Marching Band

Semarak Festival Kemerdekaan HUT ke-80 RI di Gading Serpong, Ada Pesta Rakyat hingga Marching Band

Minggu, 24 Agustus 2025 | 18:00

Perayaan HUT ke-80 Republik Indonesia pada Agustus 2025 terasa semarak di Gading Serpong. Tidak hanya bendera merah putih yang menghiasi setiap rumah, perkantoran, hingga pusat perbelanjaan

KOTA TANGERANG
Disperindagkop Sidak Alat Timbangan di 11 Industri Besar Kota Tangerang

Disperindagkop Sidak Alat Timbangan di 11 Industri Besar Kota Tangerang

Selasa, 26 Agustus 2025 | 17:51

UPT Pelayanan Metrologi Legal di bawah Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM (Disperindagkop UKM) melaksanakan pengujian dan penyesuaian alat timbangan barang di sejumlah perusahaan industri besar

SPORT
Mau Ikut Ajang Lari Ekbispar Banten 5K Spirit of Jawara? Ini Link Pendaftarannya 

Mau Ikut Ajang Lari Ekbispar Banten 5K Spirit of Jawara? Ini Link Pendaftarannya 

Senin, 25 Agustus 2025 | 13:40

Ajang lari Ekbispar Banten 5K Spirit of Jawara mulai membuka pendaftaran gelombang awal atau early bird pada Senin 25 Agustus 2025.

BANTEN
Pastikan Tepat Sasaran, Pemprov Banten dan BPH Migas Kerja Sama Pengawasan Distribusi BBM Subsidi

Pastikan Tepat Sasaran, Pemprov Banten dan BPH Migas Kerja Sama Pengawasan Distribusi BBM Subsidi

Selasa, 26 Agustus 2025 | 18:03

Gubernur Banten Andra Soni sepakati Perjanjian Kerjasama dengan Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) untuk memperkuat distribusi BBM Subsidi di wilayah Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill