Connect With Us

Distamben Banten Gelar Penetapan HET

Wahyu | Kamis, 27 November 2014 | 09:56

Distamben Banten Gelar Penetapan HET (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Rapat Koordinasi Dinas Pertambangan dan Energi (Distamben) Provinsi Banten dengan Pemerintah daerah diwakili oleh delapan Dinas Industri, Perdagangan dan Koperasi Kota dan Kabupaten se- Provinsi Banten perihal penetapan harga eceran tertinggi (HET) elpiji 3 Kg tahun 2014 telah digelar di Hotel Puteri Duyung Anyer Cilegon, Rabu (26/11).

Dalam rapat pembahasan HET itu  Distamben juga melibatkan DPC Himpunan Wiraswasta Nasional Minyak dan Gas ( Hiswana Migas ) Serang dan Tangerang.

Kepala Bidang Energi dan Ketenaga Listrikan Distamben Provinsi Banten, Nana Suryana mengatakan, penetapan HET belum final dan akan ada pembahasan kembali waktunya seminggu dan masing-masing perlu dibahas bersama pemerintah daerahnya. “Nantinya, mereka bahas kembali di masing-masing pemerintah daerahnya,” ujarnya.   

Dalam kesempatan itu, DPC Hiswana Migas Tangerang yang diwakili oleh H. Deddy mengatakan, pihaknya akan membahas dengan pemerintah daerah melalui ketiga Dinas Indagkop yaitu Kota Tangerang, Kabupaten dan Tangerang Selatan. Hal ini bertujuan  agar rapat yang akan di laksanakan seminggu lagi itu  sudah menghasilkan angka yang sudah pasti yaitu Rp14.500 untuk agen dan Rp16.000 untuk pangkalan. “Saya harap segera ditetapkan,” ujarnya.
AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

KOTA TANGERANG
Besok Ada Job Fair Spesial HUT Kota Tangerang di Karawaci, Sediakan 1.450 Lowongan

Besok Ada Job Fair Spesial HUT Kota Tangerang di Karawaci, Sediakan 1.450 Lowongan

Senin, 2 Februari 2026 | 17:32

Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) akan menggelar Job Fair Edisi HUT Ke-33 Kota Tangerang, di GOR Nambo Jaya, Kecamatan Karawaci, pada 3 Februari, pukul 09.00 hingga 13.00 WIB.

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill