Connect With Us

Doorprize Umrah Saranatours untuk para pengunjung Islamic Fair

Denny Bagus Irawan | Kamis, 19 Januari 2017 | 09:00

Doorprize Umrah Saranatours untuk para pengunjung Islamic Fair. (Istimewa / Istimewa)


TANGERANGNews.com
-Gelaran Islamic Fair yang berlangsung di Kabupaten Pandeglang, Banten dihadiri Bupati Hj Irna Natulita.  Dia memberikan apresiasi sekaligus ucapan terimakasih atas dukungan para sponsor.


"Saya sangat apresiasi kepada para panitia yang telah konsisten untuk menyebarkan amanah Syiar Islam dan saya ucapkan terimakasih kepada semua para sponsor dalam acara Islamic fair yang telah ikut serta dalam memberikan waktunya untuk mensukseskan acara " tutur Bupati Irna, Rabu (18/01/2017).


Dia juga menyebut  rasa terima kasihnya kepada Saranatours yang memberikan doorprizenya kepada para pengunjung untuk yang pertama kali dalam moment kali ini.

Sedangkan, Direktur utama PT Saranatours  Saipul Bahri  mengatakan, pihaknya memang berkeinginan untuk melakukan sosialisai tentang lima umrah pasti. “Lima itu adalah pastaikan izinnya, pastikan visanya, pastikan hotelnya, pastikan jadwalnya, pastikan penerbangannya. Ini penting untuk masyarakat, apalagi Pandeglang ini kan daerah yang masyarakatnya sangat religi, saya tidak mau masyarakat mudah hanya diiming-iming paket umrah tanpa detail kepastiannya," ucapnya.


Karenanya, kata dia, pihaknya  sudah membangun sinergi, dengan Majelis Bimbingan Ibadah Umrah pada Pondok Pesantren Malnu Pusat Menes, agar memudahkan masyarakat mendapatkan informasi dan melakukan pendaftaran.


" Karena Malnu adalah salah satu Lembaga pendidikan terpercaya dan terbesar di Menes Pandeglang, sehingga dapat mebantu untuk memberikan kenyamanan ketika mendaftarkan dirinya," ujar Saipul Bahri yang juga Alumni Malnu.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

NASIONAL
Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:22

Badan Gizi Nasional (BGN) berencana melakukan penyesuaian atau refocusing program Makan Bergizi Gratis (MBG) pada 2027. Salah satu yang akan dikaji adalah penerima manfaat agar program tersebut lebih tepat sasaran.

OPINI
Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Senin, 15 Juni 2026 | 20:21

Kenaikan harga BBM jenis Pertamax seolah diposisikan sebagai bentuk keberpihakan pemerintah kepada rakyat kecil karena harga BBM bersubsidi tidak mengalami kenaikan. Sekilas, kebijakan ini tampak tidak membebani masyarakat berpenghasilan rendah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill