Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:36
Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.
TANGERANGNews.com-Suara Rano Karno-Embay Mulya Syarif unggul di tiga TPS yang menjadi lokasi tempat kepala daerah Tangerang memilih.
Informasi yang didapat TangerangNews.com, seperti di TPS 20 Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangsel yang merupakan tempat Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany memilih diketahui hasil akhirnya pasangan 1, Wahidin Halim-Andika Hazrumy hanya 28 suara. Sedangkan Rano Karno-Embay Mulya Syarief 172 suara. Suara tidak sah dua.
Di TPS Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, suara Wahidin Halim- Andika Hazrumy hanya 23 suara. Sedangkan Rano Karno-Embay Mulya Syarief 121 suara. Dengan suara tidak sah 2.
Sedangkan hasil perhitungan di TPS 7 tempat Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah memilih Wahidin Halim- Andika Hazrumy hanya 24 suara. Sedangkan Rano Karno-Embay Mulya Syarief 97 suara. Dengan suara tidak sah 5.
Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.
TODAY TAGPusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews