Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNews.com- Live report yang disiarkan televisi swasta menjadi acuan pendukung Wahidin Halim dan Andika Hazrumy yang menonton langsung di kediaman Wahidin, hari ini.
Mereka berkumpul menyaksikan hasil pemungutan suara sementara. Saling salip dalam perhitungan cepat dengan Rano Karno-Embay Mulya Syarif membuat pendukung Wahidin bersorak sorai.
Mereka berharap kemenangan segera diraih. Menurut rencana, jika konsisten angka yang masih berselisih 1 persen dengan Rano, Wahidin- Andika akan menggelar jumpa pers siang ini.
"Nanti siang ini akan kami umumkan hasil hitung cepatnya," kata seorang pria di kediaman Wahidin Halim pada Rabu (15/2/2017).
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Infrastruktur dan sampah masih menjadi masalah utama yang dikeluhkan masyarakat urban, termasuk Kota Tangerang.
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews