Connect With Us

Salip Lagi Rano, Pendukung Wahidin-Andika Bersorak Sorai

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 15 Februari 2017 | 14:00

Pendukung Wahidin Halim - Andika Hazrumy di kediaman Wahidin. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNews.com- Live report yang disiarkan televisi swasta menjadi acuan pendukung Wahidin Halim dan Andika Hazrumy yang menonton langsung di kediaman Wahidin, hari ini.

 

Mereka berkumpul menyaksikan hasil pemungutan suara sementara.  Saling salip dalam perhitungan cepat dengan Rano Karno-Embay Mulya Syarif  membuat pendukung Wahidin bersorak sorai.

Mereka berharap kemenangan  segera diraih.  Menurut rencana, jika konsisten angka yang masih berselisih 1 persen dengan Rano, Wahidin- Andika akan menggelar jumpa pers siang ini.

"Nanti siang ini akan kami umumkan hasil hitung cepatnya," kata seorang pria di kediaman Wahidin Halim pada Rabu (15/2/2017).

PROPERTI
Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Kamis, 2 April 2026 | 10:54

Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian. 

SPORT
Indomilk Arena Masih Belum Bisa Digunakan Usai Diterjang Puting Beliung, Laga Persita Vs Arema Ngungsi ke BIS

Indomilk Arena Masih Belum Bisa Digunakan Usai Diterjang Puting Beliung, Laga Persita Vs Arema Ngungsi ke BIS

Sabtu, 4 April 2026 | 21:40

Persita Tangerang dipastikan akan menjalani laga kandang menghadapi Arema FC pada pekan ke-27 Super League 2025/2026 di Stadion Banten International Stadium, Jumat, 10 April 2026,pukul 19.00 WIB, mendatang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Kamis, 2 April 2026 | 20:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill