Connect With Us

Bentuk Relawan, Iye Iman Rohiman Siap Maju Pilwalkot Cilegon 2020

Muhamad Ikbal | Rabu, 9 Oktober 2019 | 17:03

Kader partai Golkar Iye Iman Rohiman (ditengah) saat diwawancarai awak media. (TangerangNews/2019 / Mochamad Iqbal)

 

Cilegon - Kader partai Golkar Iye Iman Rohiman menunjukkan keseriusannya maju dalam Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Cilegon 2020. Barisan relawan sudah dibentuk.

Iye merupakan kader Golkar yang sudah tidak aktif di kepartaian. Padahal, Golkar hampir 100 persen akan mengusung Wakil Wali Kota Cilegon Ati Marliati.

"Ini tim pribadi saja bukan tim general karena belum mendapatkan kendaraan yang sudah dinyatakan pasti, kita masih dalam rangka konsolidasi," kata Iye kepada wartawan, Rabu (9/10/2019).

Soal ancaman pemecatan dari partai beringin, Iye mengaku sudah siap dengan segala risikonya. Selama ini, kata dia, dirinya hanya punya kartu tanda anggota (KTA) Golkar namun tidak aktif di organisasi.

"Kalau berbicara takut ini bukan sesuatu yang menyeramkan bagi saya. Ini soal hak setiap warga negara untuk bagaimana cita-cita dan sayang terhadap kota Cilegon," tuturnya.

Sementara, perihal komunikasi poltik, beberapa langkah politik sudah dilakukan. Ia sudah mendaftar di beberapa partai yang membuka penjaringan.(RMI/HRU)

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

KAB. TANGERANG
Terbukti Korupsi Pagar Laut, Kades Kohod Tangerang dan 3 Rekannya Divonis 3,5 Tahun Penjara

Terbukti Korupsi Pagar Laut, Kades Kohod Tangerang dan 3 Rekannya Divonis 3,5 Tahun Penjara

Selasa, 13 Januari 2026 | 21:40

Majelis hakim Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Serang menjatuhkan vonis 3 tahun 6 bulan penjara kepada Arsin, Kepala Desa (Kades) Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill