Connect With Us

Adu Jago Modifikasi Honda Freed Digelar di Terminal Eksekutif Merak

Mohamad Romli | Sabtu, 22 Februari 2020 | 13:32

Pemilik Honda Freed memamerkan kendaraannya yang telah dimodifikasi di Saraya Fest 4, Sabtu (22/2/2020). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Adu jago modifikasi mobil Honda Freed digelar di Terminal Eksekutif Sosoro Merak, Banten. Kontes itu digelar dalam rangka event Saraya Fest 4. 

Komunitas mobil Honda Freed Owners Indonesia (Hofos) menggelar event ini sebagai ajang silaturahmi sekaligus temu Hofos se-Jabodebatek dan Jabar. Mobil-mobil Freed yang telah dimodifikasi dipamerkan di halaman parkir terminal eksekutif Merak.

"Sebenarnya ini Oktofest yang waktu Oktober yang diadakan oleh Autoclub Banten di CCM, ini sekarang kita adakan di awal tahun kalau Oktofest itu agenda akhir tahun kita," kata Ketua Pelaksana Seraya Fest 4 Robi Anugroho, Sabtu (22/2/2020).

Pemilik Honda Freed memamerkan kendaraannya yang telah dimodifikasi di Saraya Fest 4, Sabtu (22/2/2020).

Selain kontes yang diikuti oleh pemilik Honda Freed, kontes lain juga diikuti oleh beberapa peserta pemilik mobil yang sudah memodifikasi audionya. 117 kendaraan ikut memeriahkan Seraya Fest 4 ini.

"Untuk kontes sendiri itu ada sekitar 117 kendaraan itu termasuk audio, kalau untuk pengunjung karena ini kita momennya kopdar lintas chapternya Hofos nasional, jadi chapter-chapter se-Jabodetabek dan Cirebon juga ada di sini, itu sekitar 180 kendaraan," kata dia.

Mereka akan memperebutkan beberapa hadiah yang sudah disiapkan panitia, mulai dari velg dan audio untuk meng-upgrade audio peserta kontes.(RMI/HRU)

BISNIS
Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14

Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.

KOTA TANGERANG
RS Melati Kota Tangerang Luncurkan Logo Baru

RS Melati Kota Tangerang Luncurkan Logo Baru

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:21

Momentum Hari Ulang Tahun (HUT) ke-46 dimanfaatkan RS Melati Kota Tangerang untuk menegaskan langkah transformasi layanan kesehatan kepada masyarakat.

HIBURAN
Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Kamis, 29 Januari 2026 | 07:43

Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK

PROPERTI
Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Kamis, 29 Januari 2026 | 23:09

Sinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill