Connect With Us

Filiyah Tewas di Pangkalan Truk Cilegon

| Minggu, 19 September 2010 | 16:07

 
TANGERANGNEWS-Filiyah, 35, warga Lingkungan Tegal Wangi, Kelurahan Rawa Arum,  Kecamatan Grogol, Kota Cilegon, ditemukan tewas di kolam penampungan air di area pangkalan truk PT Gunung Sugih Jaman (PSJ), tidak jauh dari rumahnya, hari ini.
 
Belum diketahui penyebab kematian korban. Seorang saksi mata, Asmaul Husna, 27, mengatakan sempat melihat korban sendirian di tepi kolam yang memiliki kedalam dua setengah meter itu. Namun tidak lama berselang, wanita anak ke delapan dari pasangan Sahawi dan Johar itu tiba-tiba menghilang.
 
Husna yang tidak curiga korban tenggelam, akhirnya tidak menghiraukan hilangnya korban. Namun, saat Husna bersama kakaknya yang bernama Angga mendekati kolam tempat wanita itu berdiri, langsung terkejut karena melihat korban sudah tidak bergerak di dalam kolam.
 
“Saya langsung memanggil warga untuk bersama-sama menolong dan mengangkat jenazah korban,” ujarnya. Kapolsek Pulomerak AKP Tedy Arief yang mendapati laporan korban tenggelam langsung mendatangi lokasi kejadian. Namun, Polisi belum bisa memastikan penyebab kematian korban.”Kami masih melakukan penyidikan,” ujarnya. (dira)
 
 
MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Jumat, 6 November 2026 | 21:19

Kebakaran melanda sebuah pabrik kipas angin PT. Desen Nusantara Anugerah yang berlokasi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Jumat 6 November 2026, diduga dipicu korsleting listrik.

BANDARA
Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Jumat, 6 November 2026 | 23:32

Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill