Connect With Us

Polres Cilegon Bersama PWI Kompak Berbagi Takjil

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 14 Maret 2025 | 20:23

Kapolres Cilegon AKBP Kemas Indra Natanegara didampingi Plt Ketua PWI Kota Cilegon Adi Adam saat membagikan takjil kepada warga, Rabu 13 Maret 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kapolres Cilegon, Polda Banten, AKBP Kemas Indra Natanegara didampingi Plt Ketua PWI Kota Cilegon Adi Adam membagikan takjil kepada warga.

Kegiatan ini merupakan bagian dari acara berbuka puasa bersama media serentak, sekaligus sesi Virtual Zoom bersama Wakapolri, Rabu 13 Maret 2025.

Kapolres Cilegon menyampaikan kegiatan berbagi takjil dan buka bersama ini merupakan bentuk nyata sinergi antara Polri dan media dalam melayani masyarakat.

"Kami mengapresiasi kehadiran rekan-rekan media dalam kegiatan ini. Sinergi antara Polri dan media sangat penting, tidak hanya dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat, tetapi juga dalam membangun hubungan yang harmonis serta meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri," ujarnya.

Kegiatan ini diselenggarakan serentak di seluruh Indonesia, dengan ribuan takjil dibagikan kepada masyarakat dan diikuti oleh ribuan insan media yang turut serta dalam aksi sosial ini.

Kehadiran langsung Kapolda dan Kapolres di berbagai wilayah semakin memperkuat komitmen Polri untuk terus hadir di tengah masyarakat.  

Selain sebagai ajang berbagi di bulan suci, acara ini juga menegaskan peran strategis media sebagai mitra utama Polri, dalam menyampaikan informasi yang akurat dan edukatif kepada masyarakat.

Melalui berbagai platform media, diharapkan masyarakat semakin memahami tugas kepolisian dan turut berpartisipasi dalam menciptakan keamanan serta ketertiban.  

Sinergitas antara Polri dan media menjadi elemen penting dalam membangun komunikasi yang transparan dan positif, guna mewujudkan kepolisian yang semakin dekat dan dicintai masyarakat.

Plt Ketua PWI Kota Cilegon Adi Adam menunjukkan betapa harmonis dan luar biasanya kolaborasi dan sinergisitas hubungan yang terjalin antara Polri dan media untuk masyarakat.

"Kami apresiasi luar biasa kepada Polri, khusunya Polres Cilegon atas terselenggaranya acara berbagi takjil dan buka puasa bersama media," paparnya.

NASIONAL
KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

Jumat, 7 Agustus 2026 | 12:44

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh Said Iqbal memastikan tidak akan ada aksi demonstrasi buruh pada Agustus hingga September 2026.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

KAB. TANGERANG
Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:29

Aparat kepolisian berhasil mengamankan terduga pelaku yang menganiaya dan memaksa masturbasi seorang pria berinisial PG, 25, yang merupakan pegawai bank keliling di Panongan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill