Connect With Us

Bupati Serang Bakal Tegur Ketua Fraksi Golkar Serang

| Selasa, 6 September 2011 | 20:00

Mobil dinas berstiker Atut-Rano (tangerangnews / fuady)


TANGERANG-Kesal lantaran mobil dinas bernomor polisi A357 A milik Pemkab Serang ditempeli stiker calon gubernur dan wakil gubernur Banten Atut-Rano, Bupati  Serang Ahmad Taufik Nuriman, akhirnya dia mengaku akan menegur Ketua Fraksi Golkar DPRD Kabupaten Serang Ahmad Zaeni, sebagai pemilik sementara mobil dinas tersebut, karena telah menyalahgunakan mobil dinas milik Pemkab Serang.
 
“Saya, akan menegur Zaeni, karena telah menyalahgunakan mobil dinas milik Pemkab Serang untuk berpolitik,” ungkap Taufik kepada wartawan.
 
Taufik menyatakan, sangat menyayangkan tindakan Ketua Fraksi Golkar DPRD Kabupaten Serang itu, pasalnya kejadian tersebut akan berimbas pada citra Pemkab Serang.
 
Dia juga mengaku telah melihat barang bukti berupa foto melalui jejaring sosial. “Saya sudah melihat foto itu di facebook dan twitter sejak Sabtu (3/9) lalu. Dan sangat menyayangkan mobil itu dipakai untuk kegiatan politik, karena fungsi mobil dinas bukan itu, melainkan untuk menunjang kinerja,” terangnya. (FUA)

WISATA
Yuk Liburan, 5 Tempat Wisata Promo Diskon Spesial HUT ke-80 RI di Tangerang

Yuk Liburan, 5 Tempat Wisata Promo Diskon Spesial HUT ke-80 RI di Tangerang

Rabu, 13 Agustus 2025 | 14:35

Momen Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Republik Indonesia semakin meriah dengan berbagai promo menarik dari sejumlah tempat wisata di Tangerang.

TANGSEL
Polisi Cegah Gerombolan Pelajar di Tangsel Hendak Unjuk Rasa ke DPR RI

Polisi Cegah Gerombolan Pelajar di Tangsel Hendak Unjuk Rasa ke DPR RI

Senin, 25 Agustus 2025 | 20:00

Jajaran Polsek Ciputat Timur berhasil menghalau gerombolan pelajar yang menumpng truk diduga untuk mengikuti aksi unjuk rasa ke Gedung DPR RI, Jakarta, Senin 25 Agustus 2025, sekitar pukul 16.35 WIB.

BANTEN
Pastikan Tepat Sasaran, Pemprov Banten dan BPH Migas Kerja Sama Pengawasan Distribusi BBM Subsidi

Pastikan Tepat Sasaran, Pemprov Banten dan BPH Migas Kerja Sama Pengawasan Distribusi BBM Subsidi

Selasa, 26 Agustus 2025 | 18:03

Gubernur Banten Andra Soni sepakati Perjanjian Kerjasama dengan Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) untuk memperkuat distribusi BBM Subsidi di wilayah Banten.

NASIONAL
351 Orang Ditangkap Polisi Akibat Demo Ricuh di Gedung DPR RI, 196 Anak di Bawah Umur

351 Orang Ditangkap Polisi Akibat Demo Ricuh di Gedung DPR RI, 196 Anak di Bawah Umur

Selasa, 26 Agustus 2025 | 18:23

Sebanyak 351 orang ditangkap aparat Polda Metro Jaya saat demo di depan gedung DPR RI yang berlangsung ricuh, Senin 25 Agustus 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill