Connect With Us

Banyak Nasabah yang salah Investasi, BTN Gelar Strategi Bisnis Properti

wali | Rabu, 8 Oktober 2014 | 11:05

Banyak Nasabah yang salah Investasi, BTN Gelar Strategi Bisnis Properti (WAHYU / TangerangNews)

 
TANGERANG-Bank Tabungan Negara (BTN) kantor cabang Kota Tangerang sore kemarin mengadakan seminar Strategy dan  kiat lebih kaya dengan berbisnis di property di Hotel Novotel, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang Selasa (7/10/2014).  
 
Seminar yang digelar bertema tentang strategi dan  kiat lebih kaya dengan berbisnis di property,  dalam acara itu BTN menghadirkan Panangian Simanungkalit Pakar Property Indonesia dan Sahat Sihombing Vice President Branch Manager Bank BTN Kantor Cabang Tangerang, serta para calon-calon developer dan calon investor yang juga hadir dalam acara seminar tersebut
 
Mediator pada acara seminar tersebut Panangian Simanungkalit,  pakar Property Indonesia memberikan motivasi-motivasi kepada calon developer agar lebih cerdas dalam berinvestasi di dunia property.
 
 Seminar Strategy dan  Kiat Lebih Kaya dengan Berbisnis di Property yang diadakan oleh Bank BTN ini,  adalah sebagai bentuk kepedulian Bank BTN kepada calon-calon Investor dan Developer dalam hal berbisnis didunia property.
 
 “Karena cukup banyak calon-calon developer serta investor yang mengeluarkan modalnya ditempat yang kurang pas," katanya disela-sela pemberian motivasi kepada para tamu undangan yang hadir.
 
Hal senada juga disampaikan Sahat Sihombing Vice President Branch Manager Bank BTN Kantor Cabang Kota Tangerang yang berhasil ditemui wartawan.
 
Dia menjelaskan memotivasi calon-calon Developer dan Investor sangatlah diperlukan. Hal itu terjadi karena calon-calon Developer dan Investor ini sangat perlu dibekali motivasi dari seorang yang profesional serta berpengalaman.
 
 "Calon-calon developer dan investor sangat perlu diberikan motivasi, agar mereka bisa memahami bagaimana strategi dalam bisnis di dunia properti, jadi saya sangat mendukung acara seminar ini," ujarnya.
TANGSEL
Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:31

Tumpukan sampah di sejumlah lokasi seperti Kecamatan Ciputat dan Serpong, akan diangkut secara bertahap oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel).

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill