Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Menyambut usianya yang ke-6, sebagai pionir startup blockchain terbesar di Asia Tenggara, Indodax, menggelar Trading Contest sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh trader digital aset.
Mengusung tema #AsetMasaDepan, kontes jual-beli aset digital ini akan berlangsung selama 13 minggu mulai dari tanggal 20 November 2019 hingga 20 Februari 2020.
Kompetisi ini bertujuan untuk mengedukasi masyarakat bahwa trading aset digital bisa menjadi pilihan untuk mendapatkan pendapatan tambahan dengan cepat dan mudah.
Indodax saat ini memiliki lebih dari 1,8 juta member yang tersebar di seluruh Indonesia dan banyak profesional trader digital aset di Indonesia, yang mendapatkan pendapatan sehari-hari melalui trading digital aset berbasis blockchain ini.
Oscar Darmawan, CEO Indodax menuturkan, dengan adanya momentum ini akan membantu menyemangati para trader baru, untuk semakin berani mencoba kemampuan mereka dalam menganalisis, kapan waktu yang tepat untuk menjual dan membeli aset digital.
Baca Juga :
“Berpartisipasi di lomba trading ini terbilang sangat mudah, masyarakat cukup memiliki akun di Indodax dan membutuhkan modal hanya sebesar Rp100 ribu untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah ratusan juta tersebut," jelasnya.
Oscar menambahkan, selain untuk mengapresiasi member Indodax yang telah terdaftar saat ini, pihaknya juga berharap dengan kegiatan ini akan semakin mendorong pertumbuhan trader digital aset di Indonesia, yang profesional dan makin mengenalkan blockchain kepada masyarakat luas.
"Tentu saja kami menyadari menjadi seorang trader yang profesional tidak instan perlu masa belajar dan membutuhkan kedisiplinan," pungkasnya.
Oscar menyebut, ada tiga kategori pemenang lomba yang akan dipilih untuk menjangkau trader yang mempunyai modal kecil hingga modal besar, sehingga setiap trader berkesempatan untuk menjadi pemenang.
"Tidak harus memiliki modal milyaran rupiah juga berkesempatan membawa pulang hadiah utama mobil Renault Kwid," jelasnya.
Selain dari itu berbagai hadiah menarik lainnya berupa motor, smartphone, logam mulia dan smartwatch juga ikut dibagikan kepada trader yang beruntung.(RAZ/HRU)
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGArus kedatangan warga dari luar daerah ke Kota Tangerang pasca-Lebaran selalu menjadi perhatian setiap tahunnya.
PT Jasa Marga (Persero) Tbk memprediksi puncak arus balik Lebaran 2026 akan terjadi pada Minggu, 29 Maret 2026. Pada hari tersebut, jumlah kendaraan yang melintas diperkirakan mencapai sekitar 250 ribu unit.
Ramadan 1447 Hijriah (2026) baru saja membasuh spiritualitas kita, namun ia menyisakan residu kegelisahan yang melampaui urusan ibadah. Di tengah gema takbir yang bersahutan, publik disuguhi tontonan otoritas keagamaan yang tak lagi sekadar memandu
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews