Connect With Us

Foresta Tawarkan Voucher Jutaan Rupiah

| Senin, 16 Agustus 2010 | 11:01

 
Promo Ramadhan
TANGERANGNEWS-Kawasan Foresta BSD City menawarkan program promo menarik dalam menyambut Ramadhan dan Idul Fitri 1431 H. Program promo tersebut berupa pemberian voucher belanja gratis bernilai jutaan rupiah kepada pembeli yang melakukan transaksi selama Agustus 2010 di Marketing Office BSD City.
           
 Program promo Ramadhan tersebut berlaku bagi pembelian hunian di sejumlah cluster Foresta, yaitu Ultimo, Naturale, Aria, dan Giardina. ”Pengunjung yang membeli rumah di Cluster Ultimo, mendapatkan voucher belanja gratis senilai Rp 2 juta atau Ipod touch Nano,” ujar Sales Supervisor Foresta Johan Paiman.
 
            Sedangkan bagi pengunjung yang membeli rumah di cluster Naturale, Aria, dan Giardina, lanjut Johan,  mendapatkan voucher belanja gratis senilai Rp 1.750.000. “Hadiah bisa dibawa pulang jika sudah membayar DP pertama, ” katanya. 
 
KawasanForesta dibangun di atas lahan seluas 72 hektar. Foresta mengusung konsep sebagai sebuah kawasan hijau dan asri, yang menjadikan penghuninya merasakan kehidupan keseharian yang sangat dekat dengan alam. Kawasan Foresta  dilengkapi jogging track dan cycling path  sepanjang 2,3 kilometer dengan lebar 10 hingga 15 meter yang akan menghubungkan seluruh cluster di dalamnya.       
           
 Foresta menerapkan Green Community Concept pada desain rumah. Bangunannya menerapkan desain yang memudahkan terciptanya sirkulasi udara dan cukupnya sinar matahari masuk ke dalam rumah (green architecture). Penerapan desain ini akan menekan penggunaan konsumsi energi listrik serendah mungkin (low consumption energy). 
 
            Secara umum, Corporate Communications Senior Manager PT BSD Idham Muchlis mengatakan green community concept yang diterapkan di Foresta, bertujuan untuk memberi pilihan kepada konsumen atas sebuah kawasan hunian berkualitas di mana para penghuninya sadar akan pentingnya keberadan lingkungan yang hijau dalam mendukung kehidupannya sehari-hari.
           
Festival Ramadhan
 
Selama Ramadhan, Pusat perbelanjan ITC BSD City menggelar berbagai acara menarik bernuansa Islam. Acara yang bertajuk Festival Ramadhan tersebut menyajikan berbagai lomba untuk anak-anak, seperti lomba mewarnai kaligrafi untuk anak usia 5-8 tahun, lomba adzan (8-11), dan  pentas lagu Islam yang diikuti  sejumlah sekolah  di kawasan Serpong.
 
Berbagai perlombaan tersebut diselenggarakan pada minggu ketiga Agustus sampai dengan awal September bertempat di food court lantai 2 ITC BSD City.
 
“Festival Ramadhan kami selenggarakan agar pengunjung ITC BSD City bisa menikmati serunya berbelanja dalam balutan suasana Ramadhan yang penuh berkah hingga menyambut Hari Raya Idul Fitri,” ujar Manager List and Promotion ITC BSD City Kabut Satrya.
          
ITC BSD City yang di Kawasan Sentra Niaga BSD City, memiliki 1.000 unit kios, 53 unit ruko, 109 unit food court. Di dalamnya juga terdapat sejumlah tenant, sepertiRamayana Department Store dan Carrefour. ITC BSD City yang memiliki kapasitas parkir hingga 1.500 kendaraan terhubung dengan BSD Junction melalui jembatan niaga yang melintas di atas Jalan Pahlawan Seribu.(advetorial)
 
BANTEN
Anggarkan Rp123,8 Miliar, Pemprov Banten Berikan Tiap Desa Rp100 Juta

Anggarkan Rp123,8 Miliar, Pemprov Banten Berikan Tiap Desa Rp100 Juta

Kamis, 8 Mei 2025 | 23:12

Wakil Gubernur Banten A Dimyati Natakusuma menyebut Pemprov saat ini memprioritaskan pembangunan di desa. Tahun ini pihaknya menganggarkan Rp123,8 miliar untuk dana desa.

KOTA TANGERANG
Layanan Offline Dukcapil Kota Tangerang Tutup pada 10-13 Mei

Layanan Offline Dukcapil Kota Tangerang Tutup pada 10-13 Mei

Jumat, 9 Mei 2025 | 20:49

Dalam rangka meningkatkan pelayanan administrasi kependudukan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Tangerang akan melakukan proses pemeliharaan sistem (maintenance) secara menyeluruh.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill