Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan
Senin, 4 Mei 2026 | 11:52
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TANGERANGNEWS.com-Asosiasi Eksportir dan Produsen Handicraft Indonesia (ASEPHI) kembali mengadakan pameran Nusacraft Lifestyle Exhibition yang diselenggarakan mulai tanggal 7 hingga 18 April 2021.
Acara yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kabupaten Tangerang ini memamerkan berbagai hasil kerajinan tangan nusantara.
SMS juga menjadi tempat pertama dari delapan mall lainnya yang akan mengadakan pameran tersebut.
Setelah SMS, ASEPHI akan melangsungkan pameran di Sentul, Margo City, Taman Anggrek, Living Word, Alam Sutra dan Puri Indah Mall.

Akibat adanya pandemi, terjadi pengurangan sebanyak 50% kapasitas booth, sehingga hanya terdapat 30 booth dari yang seharusnya.
Booth-booth tersebut merupakan UMKM yang tergabung dalam ASEPHI.
"Jadi tujuannya untuk mempromosikan produk-produk UMKM dalam negeri," ujar Erma, pelaksana pameran.
Disela-sela berjalannya pameran, pengunjung disuguhkan oleh berbagai penampilan serta terdapat demo produk di setiap harinya.
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TODAY TAGSejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews