Connect With Us

Mengulik Keistimewaan Soto Khas Hotel Allium Tangerang

Tim TangerangNews.com | Jumat, 5 November 2021 | 18:32

Hotel Allium Tangerang Hadirkan Promo Aneka Soto. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hotel Allium Tangerang menyediakan berbagai kuliner tradisional dari berbagai daerah di Tanah Air yang bisa dinikmati. Salah satu yang menjadi andalannya adalah Soto Nusantara.

Karakteristik dari soto ala Hotel Allium ini yaitu berkuah dengan menggunakan isian sayuran dan ayam atau daging layaknya seperti soto pada umumnya, hanya saja berbeda di rasa kuahnya yang sangat beraroma rempah-rempah pilihan.

Sehingga rasa soto ini benar-benar nikmat dan terasa sekali bumbu rempahnya yang bermutu. Hidangan pelengkapnya pun beragam seperti lontong dan perkedel.

"Para chef di sini selalu menggunakan bumbu yang berkualitas, seperti contohnya soto ini, kami memang memiliki secret recipe yang selalu kami pakai dalam setiap menu di Hotel kami. Yang membuat rasa dalam setiap makanan menjadi istimewa dan berbeda dari tempat lainnya," ujar Gunawan, Public Relations and Communication Coordinator Hotel Allium, Jumat 5 November 2021.

Hotel Allium Tangerang yang berlokasi di Jalan Benteng Betawi, Buaran Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang ini juga menghadirkan promo soto dengan tiga varian Soto Nusantara yang memang harus dicoba.

Dengan hanya Rp35 ribu saja per porsinya, pengunjung sudah bisa menikmati kelezatannya sambil bersantai di Paris Lyon Cafe dengan kualitas hotel bintang 4 tentunya.

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill