Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang
Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TANGERANGNEWS.com-Wisata kuliner kini bukan lagi suatu hal yang asing, banyak tempat kuliner mulai dari yang kecil sampai besar.
Salah satu tempat kuliner yang besar dan luas adalah Taman Jajan Bintaro yang terletak di kawasan CBD sektor 7, Jalan Masjid Jami Al-Barokah No 28, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Taman Jajan Bintaro memiliki kurang lebih 70 tenant dengan berbagai macam pilihan kuliner, mulai dari yang ringan dan berat, hingga dari negara berbeda yang asik untuk dicoba bersama dengan teman-teman, keluarga, atau pasangan.

"Suka banget kulineran di sini karena tempatnya luas, terus banyak makanan dan minuman yang enak-enak juga," ujar Shinta Mellinda salah satu pengunjung, Minggu (14/3/2021).

Meskipun tempat ini tampak luas, tetapi ketika weekend pada malam hari khususnya, Taman Jajan Bintaro akan dipenuhi pengunjung.
"Kalau bisa jangan ke sini pas weekend, karena biasanya bakal rame banget. Atau kalau mau pas weekend, datangnya bisa lebih awal," tambah Mellinda.

Taman Jajan Bintaro yang dikenal sebagai tempat nongkrong asik ini beroperasi setiap hari mulai pukul 11.00 WIB hingga tengah malam. Tetapi setiap tenant di Taman Jajan Bintaro ini memiliki jam operasional yang berbeda-beda. (RAZ/RAC)
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TODAY TAGProvinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.
FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews