PLN Surplus Listrik 3.725 MW, Pemprov Banten Optimistis Bisa Tarik Minat Investor
Jumat, 31 Juli 2026 | 10:13
Ketersediaan pasokan listrik yang melimpah menjadi salah satu modal utama Provinsi Banten dalam menarik investasi baru.
TANGERANGNEWS.com-Wisata kuliner kini bukan lagi suatu hal yang asing, banyak tempat kuliner mulai dari yang kecil sampai besar.
Salah satu tempat kuliner yang besar dan luas adalah Taman Jajan Bintaro yang terletak di kawasan CBD sektor 7, Jalan Masjid Jami Al-Barokah No 28, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Taman Jajan Bintaro memiliki kurang lebih 70 tenant dengan berbagai macam pilihan kuliner, mulai dari yang ringan dan berat, hingga dari negara berbeda yang asik untuk dicoba bersama dengan teman-teman, keluarga, atau pasangan.

"Suka banget kulineran di sini karena tempatnya luas, terus banyak makanan dan minuman yang enak-enak juga," ujar Shinta Mellinda salah satu pengunjung, Minggu (14/3/2021).

Meskipun tempat ini tampak luas, tetapi ketika weekend pada malam hari khususnya, Taman Jajan Bintaro akan dipenuhi pengunjung.
"Kalau bisa jangan ke sini pas weekend, karena biasanya bakal rame banget. Atau kalau mau pas weekend, datangnya bisa lebih awal," tambah Mellinda.

Taman Jajan Bintaro yang dikenal sebagai tempat nongkrong asik ini beroperasi setiap hari mulai pukul 11.00 WIB hingga tengah malam. Tetapi setiap tenant di Taman Jajan Bintaro ini memiliki jam operasional yang berbeda-beda. (RAZ/RAC)
Ketersediaan pasokan listrik yang melimpah menjadi salah satu modal utama Provinsi Banten dalam menarik investasi baru.
TODAY TAGDunia penerbangan nasional bersiap menyambut sejarah baru. Pesawat komersial terbesar di dunia, Airbus A380-800 milik maskapai Emirates segera beroperasi di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.
Pemerintah Kota (Pemkot Tangerang) melakukan perombakan organisasi besar-besaran melalui pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap 102 pejabat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews