Connect With Us

Superstore Seluas 1 Hektare Bakal Hadir di BSD Pada 2023

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 9 Februari 2022 | 14:01

Superstore GrandLucky di BSD City. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Superstore premium GrandLucky akan segera dibangun di BSD City yang ditargetkan beroperasi pada 2023 mendatang. Proyek kolaborasi Sinar Mas Land dan GrandLucky ini dibangun di atas lahan seluas hampir 1 hektare.

CEO Commercial BSD City Sinar Mas Land Anna Budiman pihaknya telah melakukan penandatanganan nota perjanjian kerja sama untuk pengembangan GrandLucky di BSD City, pada Senin 7 Februari 2022.

Kerja sama tersebut merupakan salah satu upaya Sinar Mas Land dalam memberikan ragam pilihan kepada masyarakat guna memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.

“Banyaknya kawasan perumahan premium di BSD City memicu kebutuhan terhadap bahan pangan dan produk bermutu tinggi. Hal ini mendorong Sinar Mas Land untuk menggandeng GrandLucky yang memiliki reputasi baik dalam penyediaan produk berkualitas,” ujarnya seperti dilansir dari Bisnis.

Direktur Utama PT Mitra Belanja Anda Rudy Wirawan menyambut baik kerja sama yang dilakukan pihaknya dengan Sinar Mas Land.

Dengan pengalaman operasional di beberapa lokasi di Jakarta, GrandLucky kini mulai menyasar pasar premium dari kalangan warga, pekerja, dan pengunjung BSD City.

“Di sini kami akan menghadirkan ragam produk, mulai dari bahan makanan segar, kuliner mancanegara, hingga produk gaya hidup,” ucapnya.

GrandLucky BSD dikembangkan bagi penghuni dan pengunjung yang terdiri atas keluarga urban muda dan produktif, serta masyarakat yang suka bereksplorasi dan mengerti produk berkualitas dari dalam dan luar negeri.

GrandLucky BSD sendiri akan menghadirkan konsep baru dan unik sebagai one-stop shopping center.

Superstore itu disiapkan untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga, mulai dari makanan ringan bercita rasa Nusantara, aneka bumbu Asia, hingga ragam keju dari Eropa.

“GrandLucky BSD juga dilengkapi dengan fitur entertainment sebagai daya tarik bagi keluarga. Ini merupakan gerai keempat dari rantai usaha PT Mitra Belanja Anda,” tuturnya.

KOTA TANGERANG
Warga Rawa Kambing Karang Tengah Kaget Tiba-tiba Kebanjiran, Ternyata Gegara Ada Ular Sanca 3 Meter Sumbat Drainase

Warga Rawa Kambing Karang Tengah Kaget Tiba-tiba Kebanjiran, Ternyata Gegara Ada Ular Sanca 3 Meter Sumbat Drainase

Minggu, 3 Mei 2026 | 08:56

Warga di kawasan GOR Rawa Kambing, Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, dibuat panik setelah lingkungannya tiba-tiba tergenang air usai hujan deras pada Sabtu, 2 Mei 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

TANGSEL
Bawa Semangat Tangsel Jawara, Logo dan Maskot Porprov VII Banten Resmi Diluncurkan

Bawa Semangat Tangsel Jawara, Logo dan Maskot Porprov VII Banten Resmi Diluncurkan

Minggu, 3 Mei 2026 | 12:31

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menabuh genderang kesiapan sebagai tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill