Connect With Us

Paramount Land Luncurkan Maggiore Grande dan Maggiore Square Tahap 2 di Gading Serpong

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 26 Januari 2022 | 12:53

Maggiore Grande dan Maggiore Square Tahap 2 di Gading Serpong. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mengawali tahun 2022, Paramount Land meluncurkan area komersial yang strategis dengan konsep mixed commercial center, destinasi bisnis dan hangout baru di Gading Serpong, Kabupaten tangerang. Produk komersial itu yakni Maggiore Grande dan Maggiore Square tahap dua.

M Nawawi, Direktur Paramount Land menjelaskan beberapa poin yang menjadi keunggulan area komersial ini, yakni berada di lokasi terbaik, jalan tembus Gading Serpong – BSD, dikelilingi lebih dari 30 klaster terhuni dan akan terus berkembang.

Selain itu, dilalui lebih dari 5.000 kendaraan per jam, konsep pedestrian oriented, memiliki capital gain dan harga sewa yang tinggi.

“Juga dikelilingi fasilitas lengkap seperti pusat perbelanjaan, pusat kuliner, apartemen, sekolah ternama dan perkantoran,” katanya, Rabu 26 Januari 2022.

Diluncurkannya Maggiore Grande dan Maggiore juga sejalan dengan kebutuhan ruang usaha yang terus berkembang dan perubahan lifestyle, serta pergeseran perilaku konsumen dalam berbagai kebutuhan.

Menurut M Nawawi, tahun 2022 adalah tahun yang baik untuk memulai sebuah bisnis dan investasi terutama di bidang properti. Optimisme untuk sektor properti terus menguat disampaikan berbagai kalangan.

“Lembaga riset dan manajemen properti Knight Frank dalam laporan Asia-Pacific Outlook Report 2022 menjelaskan sektor properti komersial di kawasan Asia Pasifik akan mengalami kenaikan transaksi hingga 20 persen pada tahun 2022,” katanya.

Meskipun hari ini masih dibayangi pandemi, per Desember 2021 program vaksinasi telah mencapai 100 juta orang dan vaksinasi booster sudah mulai dilakukan.

“Percepatan vaksinasi dan refocusing yang tepat sasaran memberikan optimisme kepada kita semua sebagai pelaku usaha, termasuk properti harus terus optimis dan menciptakan produk-produk kreatif,” jelas Nawawi.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:53

Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun mengingatkan masyarakat agar tidak sembarangan membeli hewan kurban dan memastikan lapak penjualan memiliki stiker resmi dari Pemkot Tangerang.

BANTEN
Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:08

Kementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill