Connect With Us

Horison Grand Serpong Gelar Media Luncheon & Cooking Class

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 16 November 2018 | 14:00

Kegiatan Media Luncheon and Cooking Class yang digelar Managemen Horison Grand Serpong di Restaurant Lotus, Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang, Jumat (16/11/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Managemen Horison Grand Serpong menggelar kegiatan Media Luncheon and Cooking Class di Restaurant Lotus, Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang, Jumat (16/11/2018).

Kegiatan yang dimulai pukul 10.00 WIB tersebut diikuti para awak media, blogger dan influencer beserta managemen Horison Grand Serpong.

Tiga orang perwakilan dari unsur tersebut mencoba memasak Ayam Goreng Dabu-dabu dan Apple Pie yang dipandu Chef Paradios Krisna Atmaja. Kemudian, hasil masakannya pun dicicipi bersama-sama.

"Setiap bulan di Horison Grand Serpong memang akan tetap selalu ada special food yang disediakan," ujar Heni Juniarti, Corporate Director of Marketing Communication.

Heni mengatakan, brand awareness tersebut menjadi salah satu faktor penting yang dibutuhkan para pelaku usaha termasuk Horison Grand Serpong untuk memperkuat brand produk.

"Salah satu yang diselenggarakan adalah media Luncheon ini yang akan berlangsung di beberapa kota dalam unit Horison Hotel Group," ucapnya.

Sementara itu, General Manager Horison Grand Serpong Yos Andri menambahkan, ada sebanyak 411 kamar yang sangat cocok bagi pebisnis maupun wisatawan jika datang ke Tangerang.

"Kami juga baru saja melaunching meeting room terbaru," katanya.

Selain itu, lanjut Yos, hotel bintang lima tersebut dinilai mampu melayani kebutuhan hotel mewah dengan spectrum penuh dan pelayanan superior yang dilengkapi fasilitas kekinian.

"Di sini juga menyediakan masakan budaya. Karena kita memang mengharuskan masakan daerah, ya, kalau di sini budaya di Tangerang, Banten itu yang harus kita angkat," imbuhnya.(RAZ/RGI)

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

BANTEN
Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Jumat, 2 Mei 2025 | 12:11

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi menggratiskan biaya sekolah bagi siswa baru kelas 10 di SMA, SMK, dan Sekolah Khusus (SKh) swasta mulai tahun ajaran baru mendatang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemkab Tangerang Canangkan Sekolah Swasta Gratis untuk SD dan SMP, Target 5 Tahun Merata 

Pemkab Tangerang Canangkan Sekolah Swasta Gratis untuk SD dan SMP, Target 5 Tahun Merata 

Jumat, 2 Mei 2025 | 18:51

Pemerintah Kabupaten Tangerang resmi mencanangkan program sekolah gratis bagi siswa SD dan SMP swasta umum secara bertahap mulai tahun 2025.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill