Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD
Sabtu, 8 November 2025 | 20:22
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TANGERANG – PT Ciputra Residence berencana melansir produk baru mereka bertajuk Villaggio di CitraRaya, Tangerang, pada Sabtu (19/3/2016).
Klaster ini dirancang seluas 25 hektar, mencakup 1.153 unit. Untuk tahap perdana, PT Ciputra Residence menawarkan sub-claster Vernazza sebanyak 144 unit.
Harga yang dibanderol mulai dari Rp 495 juta (termasuk PPN) untuk tipe 6 x 12 meter persegi, Rp 547 juta juta termasuk PPN dengan dimensi 7 x 12, dan Rp 603 juta dengan ukuran 7 x 12.
Belum lagi diluncurkan secara resmi, namun calon konsumen yang meminati Vernazza melebihi jumlah produk yang ditawarkan.
Menurut GM Marketing PT Ciputra Residence, hingga 15 Maret 2016, sudah 514 pendaftar yang berminat membeli unit-unit di klaster Vernazza.
"Mereka tertarik karena harga jualnya sudah termasuk PPN. Mereka kemudian membeli nomor urut pemesanan (NUP) lebih dahulu," ujar Yance dalam keterangan tertulis kepada Kompas.com, Rabu (16/3/2016).
Dibangunnya Villaggio menggenapi jumlah klaster yang ada di CitraRaya. Perumahan skala kota ini dikembangkan di atas lahan seluas 2.760 hektar sejak tahun 1997.
Saat ini, terdapat 65.000 jiwa yang mendiami CitraRaya dan menjadi kota mandiri dengan pertumbuhan signifikan di Tangerang.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TODAY TAGDalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews