Connect With Us

Belum Launching Resmi, Klaster di Tangerang ini Diserbu Peminat

EYD | Rabu, 16 Maret 2016 | 11:23

Villaggio Citra Raya Tangerang (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – PT Ciputra Residence berencana melansir produk baru mereka bertajuk Villaggio di CitraRaya, Tangerang, pada Sabtu (19/3/2016).

Klaster ini dirancang seluas 25 hektar, mencakup 1.153 unit. Untuk tahap perdana, PT Ciputra Residence menawarkan sub-claster Vernazza sebanyak 144 unit.

Harga yang dibanderol mulai dari Rp 495 juta (termasuk PPN) untuk tipe 6 x 12 meter persegi, Rp 547 juta juta termasuk PPN dengan dimensi 7 x 12, dan Rp 603 juta dengan ukuran 7 x 12.

Belum lagi diluncurkan secara resmi, namun calon konsumen yang meminati Vernazza melebihi jumlah produk yang ditawarkan.

Menurut GM Marketing PT Ciputra Residence, hingga 15 Maret 2016, sudah 514 pendaftar yang berminat membeli unit-unit di klaster Vernazza.

"Mereka tertarik karena harga jualnya sudah termasuk PPN. Mereka kemudian membeli nomor urut pemesanan (NUP) lebih dahulu," ujar Yance dalam keterangan tertulis kepada Kompas.com, Rabu (16/3/2016).

Dibangunnya Villaggio menggenapi jumlah klaster yang ada di CitraRaya. Perumahan skala kota ini dikembangkan di atas lahan seluas 2.760 hektar sejak tahun 1997.

Saat ini, terdapat 65.000 jiwa yang mendiami CitraRaya dan menjadi kota mandiri dengan pertumbuhan signifikan di Tangerang.

TANGSEL
Ratusan Personel Polres Tangsel Dites Urine

Ratusan Personel Polres Tangsel Dites Urine

Senin, 23 Februari 2026 | 15:48

Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.

BISNIS
PHK 400 Karyawan Jelang Lebaran, Produsen Mie Sedaap Bantah Isu karena Ogah Bayar THR

PHK 400 Karyawan Jelang Lebaran, Produsen Mie Sedaap Bantah Isu karena Ogah Bayar THR

Selasa, 24 Februari 2026 | 11:33

Keputusan PT Karunia Alam Segar (KAS), produsen Mie Sedaap di Gresik, Jawa Timur, yang merumahkan sekitar 400 tenaga kerja outsourcing menjadi bahan perbincangan di media sosial.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

BANTEN
Hindari Jalan Rusak Berujung Penumpang Tewas, Tukang Ojek di Pandeglang Malah Jadi Tersangka

Hindari Jalan Rusak Berujung Penumpang Tewas, Tukang Ojek di Pandeglang Malah Jadi Tersangka

Senin, 23 Februari 2026 | 17:56

Nasib malang menimpa Al Amin Maksum, seorang tukang ojek pangkalan (opang) di Kabupaten Pandeglang, Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill