Connect With Us

Belum Launching Resmi, Klaster di Tangerang ini Diserbu Peminat

EYD | Rabu, 16 Maret 2016 | 11:23

Villaggio Citra Raya Tangerang (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – PT Ciputra Residence berencana melansir produk baru mereka bertajuk Villaggio di CitraRaya, Tangerang, pada Sabtu (19/3/2016).

Klaster ini dirancang seluas 25 hektar, mencakup 1.153 unit. Untuk tahap perdana, PT Ciputra Residence menawarkan sub-claster Vernazza sebanyak 144 unit.

Harga yang dibanderol mulai dari Rp 495 juta (termasuk PPN) untuk tipe 6 x 12 meter persegi, Rp 547 juta juta termasuk PPN dengan dimensi 7 x 12, dan Rp 603 juta dengan ukuran 7 x 12.

Belum lagi diluncurkan secara resmi, namun calon konsumen yang meminati Vernazza melebihi jumlah produk yang ditawarkan.

Menurut GM Marketing PT Ciputra Residence, hingga 15 Maret 2016, sudah 514 pendaftar yang berminat membeli unit-unit di klaster Vernazza.

"Mereka tertarik karena harga jualnya sudah termasuk PPN. Mereka kemudian membeli nomor urut pemesanan (NUP) lebih dahulu," ujar Yance dalam keterangan tertulis kepada Kompas.com, Rabu (16/3/2016).

Dibangunnya Villaggio menggenapi jumlah klaster yang ada di CitraRaya. Perumahan skala kota ini dikembangkan di atas lahan seluas 2.760 hektar sejak tahun 1997.

Saat ini, terdapat 65.000 jiwa yang mendiami CitraRaya dan menjadi kota mandiri dengan pertumbuhan signifikan di Tangerang.

KOTA TANGERANG
39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

Sabtu, 23 Mei 2026 | 21:51

Sebanyak 39,7 ton sampah berhasil diangkut dari aliran Kali Sabi, Kelurahan Cibodas, Kota Tangerang, dalam aksi pembersihan massal yang berlangsung pada Sabtu, 23 Mei 2026.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill