Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Waroeng Steak and Shake membuka cabang terbarunya di Jalan Ir H Juanda, Pisangan, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Pionir restoran steak dengan harga terjangkau ini mengusung konsep 'Spot' yang pertama di wilayah tersebut.
Marketing Komunikasi Waroeng Steak and Shake Fachrul Rozy mengatakan outlet ini akan memberi pelayanan yang memenuhi kebutuhan pelanggan.
Apalagi lokasinya yang berada di depan Universitas Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah, diperkirakan akan terus dipadati oleh mahasiswa.

"Alhamdulillah Waroeng Steak and Shake kembali membuka cabang baru di wilayah Tangerang Selatan ini. Tentu target dari outlet ini marketnya mahasiswa dengan menyajikan berbagai kenyamanan," ucapnya, Senin 6 Maret 2023.
Rozy menjelaskan, outlet 'Spot' ini menjadi tempat yang kedua di Indonesia setelah sebelumnya dibuka di wilayah Bali.
Pihaknya menghadirkan tema workspace pada cabang tersebut, guna memberikan kenyamanan kepada mahasiswa yang dapat sekaligus mengerjakan tugasnya.

"Di lantai 1 restoran tersedia fasilitas parkiran dan musala, lalu lantai 2 dining room dan restroom dengan workspace. Sementara lantai 3 sama seperti di lantai 2 dengan tambahan smoking area," katanya.
Rozy menambahkan, secara nasional Waroeng Steak and Shake sudah ada 97 cabang. Namun pada outlet berkonsep 'Spot' ini tersaji makanan ringan atau snack dan dessert yang dimulai dari harga Rp10 ribuan, seperti Croissant Blueberry dan lainnya.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dijadwalkan akan mengumumkan hasil Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Negeri Tahap I untuk jalur domisili pada malam ini, Kamis, 26 Juni 2026, tepat pukul 21.00 WIB.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews