Connect With Us

Waroeng Steak and Shake Usung Tema Workspace untuk Mahasiswa di Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 6 Maret 2023 | 11:57

Peresmian Waroeng Steak and Shake cabang baru di Jalan Ir H Juanda, Pisangan, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 6 Maret 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Waroeng Steak and Shake membuka cabang terbarunya di Jalan Ir H Juanda, Pisangan, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Pionir restoran steak dengan harga terjangkau ini mengusung konsep 'Spot' yang pertama di wilayah tersebut.

Marketing Komunikasi Waroeng Steak and Shake Fachrul Rozy mengatakan outlet ini akan memberi pelayanan yang memenuhi kebutuhan pelanggan.

Apalagi lokasinya yang berada di depan Universitas Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah, diperkirakan akan terus dipadati oleh mahasiswa.

"Alhamdulillah Waroeng Steak and Shake kembali membuka cabang baru di wilayah Tangerang Selatan ini. Tentu target dari outlet ini marketnya mahasiswa dengan menyajikan berbagai kenyamanan," ucapnya, Senin 6 Maret 2023.

Rozy menjelaskan, outlet 'Spot' ini menjadi tempat yang kedua di Indonesia setelah sebelumnya dibuka di wilayah Bali.

Pihaknya menghadirkan tema workspace pada cabang tersebut, guna memberikan kenyamanan kepada mahasiswa yang dapat sekaligus mengerjakan tugasnya.

"Di lantai 1 restoran tersedia fasilitas parkiran dan musala, lalu lantai 2 dining room dan restroom dengan workspace. Sementara lantai 3 sama seperti di lantai 2 dengan tambahan smoking area," katanya.

Rozy menambahkan, secara nasional Waroeng Steak and Shake sudah ada 97 cabang. Namun pada outlet berkonsep 'Spot' ini tersaji makanan ringan atau snack dan dessert yang dimulai dari harga Rp10 ribuan, seperti Croissant Blueberry dan lainnya.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

BANDARA
Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28

Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.

NASIONAL
THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

Kamis, 12 Maret 2026 | 11:37

Pekerja yang belum menerima Tunjangan Hari Raya (THR) menjelang Lebaran 2026 dapat melaporkannya melalui posko pengaduan yang disediakan pemerintah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill