Connect With Us

Bebek Kaleyo Buka Cabang di Pondok Cabe Tangsel, Ada Diskon Sampai 100%

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 9 Agustus 2024 | 21:36

Restoran Bebek Kaleyo cabang ke-46 di Southcity Hive, di Jalan Raya South City Utara, Pondok Cabe, Kota Tangsel, Jumat 9 Agustus 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kabar gembira untuk para penikmat bebek. Restoran Bebek Kaleyo kini membuka cabang ke-46 di Southcity Hive, di Jalan Raya South City Utara, Pondok Cabe, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Soft opening Bebek Kaleyo digelar pada tanggal 5-8 Agustus 2024 dan Grand Opening pada tanggal 9-10 Agustus 2024.

"Untuk merayakan hari besar ini, Bebek Kaleyo memiliki penawaran menarik untuk pelanggan setia dan pengunjung baru, yakni diskon Grand Opening hingga100% untuk hidangan bebek dan ayam," kata Indah Andiyani, Public Relations Bebek Kaleyo, Jumat 9 Agustu 2024.

Caranya sangat mudah, cukup ikuti akun Instagram @bebekkaleyo76, pelanggan sudah langsung bisa mengambil undiannya pada fishbowl yang sudah disediakan.

Setelah grand opening yang ke-46 ini, selanjutnya akan ada 7 cabang lainnya menanti. Yang paling dekat yakni cabang ke-47 Bebek Kaleyo di Jakarta Garden City, pada tanggal 23-24 Agustus 2024 mendatang.

"Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menikmati hidangan terbaik dari Bebek Kaleyo. Nikmati cita rasa unik yang telah menjadikan bebek kaleyo favorit di kalangan pecinta kuliner," kata Indah Andiyani.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill