Connect With Us

Bebek Kaleyo Buka Cabang di Pondok Cabe Tangsel, Ada Diskon Sampai 100%

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 9 Agustus 2024 | 21:36

Restoran Bebek Kaleyo cabang ke-46 di Southcity Hive, di Jalan Raya South City Utara, Pondok Cabe, Kota Tangsel, Jumat 9 Agustus 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kabar gembira untuk para penikmat bebek. Restoran Bebek Kaleyo kini membuka cabang ke-46 di Southcity Hive, di Jalan Raya South City Utara, Pondok Cabe, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Soft opening Bebek Kaleyo digelar pada tanggal 5-8 Agustus 2024 dan Grand Opening pada tanggal 9-10 Agustus 2024.

"Untuk merayakan hari besar ini, Bebek Kaleyo memiliki penawaran menarik untuk pelanggan setia dan pengunjung baru, yakni diskon Grand Opening hingga100% untuk hidangan bebek dan ayam," kata Indah Andiyani, Public Relations Bebek Kaleyo, Jumat 9 Agustu 2024.

Caranya sangat mudah, cukup ikuti akun Instagram @bebekkaleyo76, pelanggan sudah langsung bisa mengambil undiannya pada fishbowl yang sudah disediakan.

Setelah grand opening yang ke-46 ini, selanjutnya akan ada 7 cabang lainnya menanti. Yang paling dekat yakni cabang ke-47 Bebek Kaleyo di Jakarta Garden City, pada tanggal 23-24 Agustus 2024 mendatang.

"Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menikmati hidangan terbaik dari Bebek Kaleyo. Nikmati cita rasa unik yang telah menjadikan bebek kaleyo favorit di kalangan pecinta kuliner," kata Indah Andiyani.

PROPERTI
Akses Tol dan Kawasan Terintegrasi Kerek Nilai Properti di Legok, Rumah Rp400 Juta Melonjak 50% dalam 2 Tahun

Akses Tol dan Kawasan Terintegrasi Kerek Nilai Properti di Legok, Rumah Rp400 Juta Melonjak 50% dalam 2 Tahun

Minggu, 23 November 2025 | 20:19

Kawasan Tangerang Raya, khususnya Legok, kini menjadi sorotan utama sebagai magnet investasi properti dengan kenaikan nilai jual yang fantastis, didorong oleh pengembangan infrastruktur dan kawasan kota yang terintegrasi.

KOTA TANGERANG
Tingkatkan Layanan Publik, Pemkot Tangerang Evaluasi Ratusan Mitra Kerja Sama 

Tingkatkan Layanan Publik, Pemkot Tangerang Evaluasi Ratusan Mitra Kerja Sama 

Selasa, 25 November 2025 | 13:04

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengevaluasi kemitraan yang dijalankan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang untuk memperkuat inovasi, efektivitas, dan kualitas pelayanan publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill