Connect With Us

Juicefriend Berangkatkan Umroh Karyawan Terbaiknya

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Januari 2025 | 22:07

Juicefriend, UMKM minuman jus, memberikan hadiah perjalanan umroh kepada karyawannya sebagai apresiasi kinerja terbaik mereka, Rabu 22 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGEWS.com-Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi luar biasa, Juicefriend, UMKM minuman jus, memberikan hadiah perjalanan umroh kepada karyawan terbaik.

Program ini merupakan bagian dari upaya Juicefriend untuk memberikan penghargaan kepada karyawan, yang telah menunjukkan performa kerja luar biasa dan menjadi teladan di lingkungan kerja.

Pemberian hadiah umroh ini dilakukan dalam sebuah acara penghargaan internal yang penuh kehangatan dan kebahagiaan, dihadiri oleh jajaran manajemen dan seluruh karyawan Juicefriend.

Desy Nathalia, CEO dan Owner Juicefriend menyampaikan penghargaan ini adalah salah satu wujud komitmen Juicefriend untuk mendukung kesejahteraan karyawan dan mendorong semangat kerja yang lebih tinggi.

“Karyawan adalah aset terbesar Juicefriend dan dedikasi mereka sangatlah berarti bagi keberhasilan Juicefriend. Hadiah umroh ini adalah simbol rasa terima kasih kami kepada mereka yang telah bekerja dengan sepenuh hati, melampaui ekspektasi, dan menjadi inspirasi bagi rekan-rekannya,” ujarnya, Rabu 22 Januari 2025.

Ayu Sofia dan Muhammad Ikbal, karyawan terbaik yang mendapatkan hadiah umroh merasa sangat bersyukur dan terharu atas penghargaan ini.

“Ini adalah mimpi yang menjadi kenyataan bagi saya. Saya sangat berterima kasih kepada Juicefriend atas apresiasi ini. Semoga saya dapat terus memberikan yang terbaik untuk Juicefriend,” ungkap mereka.

Melalui program ini, Juicefriend berharap dapat memotivasi seluruh karyawannya untuk terus berinovasi, bekerja keras, dan berkontribusi secara maksimal.

Selain itu, program ini juga mencerminkan nilai-nilai spiritual dan kepedulian yang menjadi bagian dari budaya Juicefriend.

Juicefriend berkomitmen untuk terus mendukung pertumbuhan dan kesejahteraan para karyawannya, serta menciptakan lingkungan kerja yang penuh penghargaan dan inspirasi.

KOTA TANGERANG
Curhat ke Polisi di Ngopi Kamtibmas, Warga Tangerang Resah dengan Pinjol dan Debt Collector

Curhat ke Polisi di Ngopi Kamtibmas, Warga Tangerang Resah dengan Pinjol dan Debt Collector

Jumat, 3 April 2026 | 21:34

Suasana Balai Warga RW 03 Kelurahan Pondok Bahar, Karang Tengah, seketika berubah menjadi ruang diskusi hangat pada Kamis 2 April 2026 sore.

OPINI
Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Kamis, 2 April 2026 | 20:42

Baru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern

NASIONAL
Industri Dikepung AI, Menaker Yassierli Minta Hubungan Pekerja dan Pengusaha Naik Kelas

Industri Dikepung AI, Menaker Yassierli Minta Hubungan Pekerja dan Pengusaha Naik Kelas

Sabtu, 4 April 2026 | 14:07

Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli menghimbau pentingnya perubahan pola hubungan industrial di tengah perkembangan teknologi, otomasi, dan kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI) yang terus memengaruhi dunia kerja.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill