Connect With Us

Juicefriend Berangkatkan Umroh Karyawan Terbaiknya

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Januari 2025 | 22:07

Juicefriend, UMKM minuman jus, memberikan hadiah perjalanan umroh kepada karyawannya sebagai apresiasi kinerja terbaik mereka, Rabu 22 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGEWS.com-Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi luar biasa, Juicefriend, UMKM minuman jus, memberikan hadiah perjalanan umroh kepada karyawan terbaik.

Program ini merupakan bagian dari upaya Juicefriend untuk memberikan penghargaan kepada karyawan, yang telah menunjukkan performa kerja luar biasa dan menjadi teladan di lingkungan kerja.

Pemberian hadiah umroh ini dilakukan dalam sebuah acara penghargaan internal yang penuh kehangatan dan kebahagiaan, dihadiri oleh jajaran manajemen dan seluruh karyawan Juicefriend.

Desy Nathalia, CEO dan Owner Juicefriend menyampaikan penghargaan ini adalah salah satu wujud komitmen Juicefriend untuk mendukung kesejahteraan karyawan dan mendorong semangat kerja yang lebih tinggi.

“Karyawan adalah aset terbesar Juicefriend dan dedikasi mereka sangatlah berarti bagi keberhasilan Juicefriend. Hadiah umroh ini adalah simbol rasa terima kasih kami kepada mereka yang telah bekerja dengan sepenuh hati, melampaui ekspektasi, dan menjadi inspirasi bagi rekan-rekannya,” ujarnya, Rabu 22 Januari 2025.

Ayu Sofia dan Muhammad Ikbal, karyawan terbaik yang mendapatkan hadiah umroh merasa sangat bersyukur dan terharu atas penghargaan ini.

“Ini adalah mimpi yang menjadi kenyataan bagi saya. Saya sangat berterima kasih kepada Juicefriend atas apresiasi ini. Semoga saya dapat terus memberikan yang terbaik untuk Juicefriend,” ungkap mereka.

Melalui program ini, Juicefriend berharap dapat memotivasi seluruh karyawannya untuk terus berinovasi, bekerja keras, dan berkontribusi secara maksimal.

Selain itu, program ini juga mencerminkan nilai-nilai spiritual dan kepedulian yang menjadi bagian dari budaya Juicefriend.

Juicefriend berkomitmen untuk terus mendukung pertumbuhan dan kesejahteraan para karyawannya, serta menciptakan lingkungan kerja yang penuh penghargaan dan inspirasi.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

TEKNO
Baterai Bekas Jangan Dibuang Sembarangan, AZKO Ajak Masyarakat Kelola Limbah Elektronik

Baterai Bekas Jangan Dibuang Sembarangan, AZKO Ajak Masyarakat Kelola Limbah Elektronik

Jumat, 21 Agustus 2026 | 15:46

Baterai menjadi salah satu benda yang digunakan dalam berbagai aktivitas sehari-hari. Mulai dari remote, jam, mouse, senter hingga mainan, berbagai perangkat membutuhkan baterai agar dapat berfungsi.

KAB. TANGERANG
Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer

Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:36

Polisi mengamankan seorang pria berinisial CF, 25, yang diduga menjual obat keras daftar G di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan skema rekayasa lalu lintas contraflow selama proyek perbaikan ruas Jalan Sangego Selatan, Bayur, Kecamatan Periuk, berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill