Connect With Us

Juicefriend Berangkatkan Umroh Karyawan Terbaiknya

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Januari 2025 | 22:07

Juicefriend, UMKM minuman jus, memberikan hadiah perjalanan umroh kepada karyawannya sebagai apresiasi kinerja terbaik mereka, Rabu 22 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGEWS.com-Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi luar biasa, Juicefriend, UMKM minuman jus, memberikan hadiah perjalanan umroh kepada karyawan terbaik.

Program ini merupakan bagian dari upaya Juicefriend untuk memberikan penghargaan kepada karyawan, yang telah menunjukkan performa kerja luar biasa dan menjadi teladan di lingkungan kerja.

Pemberian hadiah umroh ini dilakukan dalam sebuah acara penghargaan internal yang penuh kehangatan dan kebahagiaan, dihadiri oleh jajaran manajemen dan seluruh karyawan Juicefriend.

Desy Nathalia, CEO dan Owner Juicefriend menyampaikan penghargaan ini adalah salah satu wujud komitmen Juicefriend untuk mendukung kesejahteraan karyawan dan mendorong semangat kerja yang lebih tinggi.

“Karyawan adalah aset terbesar Juicefriend dan dedikasi mereka sangatlah berarti bagi keberhasilan Juicefriend. Hadiah umroh ini adalah simbol rasa terima kasih kami kepada mereka yang telah bekerja dengan sepenuh hati, melampaui ekspektasi, dan menjadi inspirasi bagi rekan-rekannya,” ujarnya, Rabu 22 Januari 2025.

Ayu Sofia dan Muhammad Ikbal, karyawan terbaik yang mendapatkan hadiah umroh merasa sangat bersyukur dan terharu atas penghargaan ini.

“Ini adalah mimpi yang menjadi kenyataan bagi saya. Saya sangat berterima kasih kepada Juicefriend atas apresiasi ini. Semoga saya dapat terus memberikan yang terbaik untuk Juicefriend,” ungkap mereka.

Melalui program ini, Juicefriend berharap dapat memotivasi seluruh karyawannya untuk terus berinovasi, bekerja keras, dan berkontribusi secara maksimal.

Selain itu, program ini juga mencerminkan nilai-nilai spiritual dan kepedulian yang menjadi bagian dari budaya Juicefriend.

Juicefriend berkomitmen untuk terus mendukung pertumbuhan dan kesejahteraan para karyawannya, serta menciptakan lingkungan kerja yang penuh penghargaan dan inspirasi.

BANTEN
BPK Audit 3 Sektor Strategis Pemprov Banten, Andra Soni Minta OPD Kooperatif dan Transparan

BPK Audit 3 Sektor Strategis Pemprov Banten, Andra Soni Minta OPD Kooperatif dan Transparan

Jumat, 4 September 2026 | 22:21

Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Banten mulai melakukan pemeriksaan semester II Tahun 2026 terhadap Pemerintah Provinsi (Pemprov) setempat.

NASIONAL
PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

Selasa, 1 September 2026 | 16:19

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten memastikan pasokan listrik tetap andal selama Danantara Housing Expo 2026 yang berlangsung di Nusantara International Convention Exhibition (NICE) PIK 2

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

TANGSEL
Proyek Pengenali Banjir dan Longsor di Tangsel Baru 30 Persen, Pilar Minta Dikebut Sebelum Musim Hujan

Proyek Pengenali Banjir dan Longsor di Tangsel Baru 30 Persen, Pilar Minta Dikebut Sebelum Musim Hujan

Kamis, 3 September 2026 | 20:13

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) tengah mengerjakan pembangunan turap dan bronjong di tiga titik wilayah rawan banjir dan longsor.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill