Connect With Us

Juicefriend Berangkatkan Umroh Karyawan Terbaiknya

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Januari 2025 | 22:07

Juicefriend, UMKM minuman jus, memberikan hadiah perjalanan umroh kepada karyawannya sebagai apresiasi kinerja terbaik mereka, Rabu 22 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGEWS.com-Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi luar biasa, Juicefriend, UMKM minuman jus, memberikan hadiah perjalanan umroh kepada karyawan terbaik.

Program ini merupakan bagian dari upaya Juicefriend untuk memberikan penghargaan kepada karyawan, yang telah menunjukkan performa kerja luar biasa dan menjadi teladan di lingkungan kerja.

Pemberian hadiah umroh ini dilakukan dalam sebuah acara penghargaan internal yang penuh kehangatan dan kebahagiaan, dihadiri oleh jajaran manajemen dan seluruh karyawan Juicefriend.

Desy Nathalia, CEO dan Owner Juicefriend menyampaikan penghargaan ini adalah salah satu wujud komitmen Juicefriend untuk mendukung kesejahteraan karyawan dan mendorong semangat kerja yang lebih tinggi.

“Karyawan adalah aset terbesar Juicefriend dan dedikasi mereka sangatlah berarti bagi keberhasilan Juicefriend. Hadiah umroh ini adalah simbol rasa terima kasih kami kepada mereka yang telah bekerja dengan sepenuh hati, melampaui ekspektasi, dan menjadi inspirasi bagi rekan-rekannya,” ujarnya, Rabu 22 Januari 2025.

Ayu Sofia dan Muhammad Ikbal, karyawan terbaik yang mendapatkan hadiah umroh merasa sangat bersyukur dan terharu atas penghargaan ini.

“Ini adalah mimpi yang menjadi kenyataan bagi saya. Saya sangat berterima kasih kepada Juicefriend atas apresiasi ini. Semoga saya dapat terus memberikan yang terbaik untuk Juicefriend,” ungkap mereka.

Melalui program ini, Juicefriend berharap dapat memotivasi seluruh karyawannya untuk terus berinovasi, bekerja keras, dan berkontribusi secara maksimal.

Selain itu, program ini juga mencerminkan nilai-nilai spiritual dan kepedulian yang menjadi bagian dari budaya Juicefriend.

Juicefriend berkomitmen untuk terus mendukung pertumbuhan dan kesejahteraan para karyawannya, serta menciptakan lingkungan kerja yang penuh penghargaan dan inspirasi.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill