Connect With Us

Episode Love Story 3.0 di Hotel Episode Gading Serpong, Hadirkan 30 Vendor Pernikahan Terbaik

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 27 Juni 2025 | 21:17

Episode Love Story 3.0, pameran pernikahan eksklusif yang digelar di Garuda Grand Ballroom dan Kakatua Exhibition Hall, Hotel Episode Gading Serpong, pada 28-29 Juni 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Setelah dua penyelenggaraan yang penuh cerita, Hotel Episode Gading Serpong kembali menghadirkan momen yang dinanti banyak pasangan yakni Episode Love Story 3.0.

Mengusung tema “The Heart of Every Story”, pameran pernikahan eksklusif ini akan digelar pada 28-29 Juni 2025, pukul 10.00–20.00 WIB, bertempat di Garuda Grand Ballroom dan Kakatua Exhibition Hall, Hotel Episode Gading Serpong.

Episode Love Story 3.0 hadir bukan hanya sebagai pameran, melainkan sebagai ruang inspirasi yang mempertemukan para calon pengantin dengan lebih dari 30 vendor terkurasi, masing-masing membawa warna dan kepiawaian mereka dalam merangkai hari istimewa.

Mulai dari gaun dan tata rias, dokumentasi kenangan, dekorasi, hiburan, hingga kue pernikahan dan layanan pendukung lainnya, semuanya dikurasi untuk membantu setiap pasangan menyusun potongan kisah mereka dengan indah.

Tahun ini, Hotel Episode Gading Serpong juga berkolaborasi bersama Premier Wedding Organizer dan Hastana Indonesia, menghadirkan deretan wedding organizer dengan konsep internasional maupun tradisional yang siap berdialog langsung dengan para tamu.

Lebih dari sekadar urusan vendor dan katalog pernikahan, Episode Love Story 3.0 dirancang sebagai perayaan awal, tempat di mana kisah cinta mulai disulam. Sebuah perjalanan yang tak hanya penuh persiapan, tapi juga penuh harapan.

“Melalui Episode Love Story 3.0, kami ingin menjadi bagian dari detik pertama itu membantu pasangan menemukan arah, pilihan, dan pengalaman yang paling sesuai dengan mereka. Karena kami percaya bahwa setiap detail adalah cerita,"  ujar Muhamad Viktor A. Sin, General Manager Hotel Episode Gading Serpong, Jumat 27 Juni 2025.

Di balik panggung acara ini, nama-nama besar turut mengisi dan menyemarakkan seperti Kencana Valley by JSI Resort, Sandjong Spa, The Cobbs Bistro, Lissey Premium Laundry, Evlin Decoration, Michelle Paris Decoration, Dimensi Decoration, Keys Entertainment.

Kemudian, Capella Entertainment, Vemeze Picture, Monchichi Photography, RR Cake, Royalty Cake, Be Bride, LOTA Dress, Irene Danielle, Biehin Tailor, Sangjit Couture, Creatify Pro, Light Gate LED Screen, The Cloud Dry Ice, dan Holograil.

Masing-masing membawa brand tersebut karakter kuat mewakili berbagai gaya, impian, dan ragam ekspresi cinta.

Tak hanya itu, para pengunjung juga akan disambut dengan program-program menarik yang memberikan kejutan menyenangkan.

Dari sesi Photo Booth Challenge yang mengundang senyum, hingga kesempatan membawa pulang grand prize berupa iPhone 16 Pro Max dan dua malam menginap di Noema Resort Bali, setiap langkah di pameran ini punya potensi jadi awal cerita manis yang tak terlupa.

Bagi mereka yang telah melakukan reservasi, tersedia pula sesi food tasting eksklusif, menghadirkan sajian dari dapur Hotel Episode Gading Serpong yang dikenal akan kehangatan rasa dan keindahan presentasinya, sebuah pengalaman lengkap bagi pasangan yang sedang mencari hidangan terbaik untuk hari bersejarah mereka.

Muhamad Viktor mengharapkan Episode Love Story 3.0 menjadi tempat di mana rencana berubah menjadi langkah, dan harapan berubah menjadi kenangan.

"Sebuah ruang yang tidak hanya mempersiapkan pesta, tetapi juga merawat rasa, menghadirkan keindahan, budaya, dan cinta yang menyatu dalam satu cerita," tutupnya.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

KOTA TANGERANG
THE SKYFRONT Resmi Dibuka, Destinasi Kuliner Berkonsep Runway View di Samping Bandara Soetta

THE SKYFRONT Resmi Dibuka, Destinasi Kuliner Berkonsep Runway View di Samping Bandara Soetta

Rabu, 25 Februari 2026 | 21:46

Area komersial perdana di kawasan Asthara Skyfront City bertajuk THE SKYFRONT resmi dibuka untuk umum. kawasan ini menjadi bagian awal dari pengembangan township seluas 1.100 hektar

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill