Connect With Us

Terancam Cerai Dewi Sandra Enggan Tiru Marshanda

Denny Bagus Irawan | Kamis, 20 Agustus 2009 | 11:16

Dewi Sandra Glenn (Wawan / Kapan Lagi )

TANGERANGNEWS.com- Pernikahan Dewi Sandra dengan Glenn Fredly terancam berakhir.

Walau sedih, Dewi enggan meniru Marshanda dengan membuat rekaman video di YouTube.

"Sekarang waktunya berpikir positif, biar nggak emosi. Biar enggak stres ntar ada di YouTube terus gue dibilang gila lagi," ujar Dewi saat ditemui di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (19/8) malam.

 

Sejak awal Dewi mencoba terbuka untuk menyelesaikan masalahnya dengan Glenn. Namun ternyata pernikahannya sepertinya harus berakhir dengan perpisahan. Mantan istri Surya Saputra itupun harus berusaha menjalani segala yang terjadi.

 

"Gue enggak boleh lari dari masalah. Dan karena masalahl ah yang bikin saya kuat kayak gini," jelas Dewi. "The end is the new beginning," pungkasnya. (dtk)

KOTA TANGERANG
Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Kamis, 21 Mei 2026 | 20:45

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar tidak mudah percaya maupun terprovokasi isu kemunculan pocong jadi-jadian yang belakangan ramai dibicarakan warga di sejumlah wilayah Kota Tangerang.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill