Connect With Us

Terancam Cerai Dewi Sandra Enggan Tiru Marshanda

Denny Bagus Irawan | Kamis, 20 Agustus 2009 | 11:16

Dewi Sandra Glenn (Wawan / Kapan Lagi )

TANGERANGNEWS.com- Pernikahan Dewi Sandra dengan Glenn Fredly terancam berakhir.

Walau sedih, Dewi enggan meniru Marshanda dengan membuat rekaman video di YouTube.

"Sekarang waktunya berpikir positif, biar nggak emosi. Biar enggak stres ntar ada di YouTube terus gue dibilang gila lagi," ujar Dewi saat ditemui di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (19/8) malam.

 

Sejak awal Dewi mencoba terbuka untuk menyelesaikan masalahnya dengan Glenn. Namun ternyata pernikahannya sepertinya harus berakhir dengan perpisahan. Mantan istri Surya Saputra itupun harus berusaha menjalani segala yang terjadi.

 

"Gue enggak boleh lari dari masalah. Dan karena masalahl ah yang bikin saya kuat kayak gini," jelas Dewi. "The end is the new beginning," pungkasnya. (dtk)

KAB. TANGERANG
Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Kamis, 9 April 2026 | 21:43

Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.

BISNIS
RS Berstandar Internasional dengan Teknologi Bedah Robotik Segera Dibangun di KEK ETKI Banten

RS Berstandar Internasional dengan Teknologi Bedah Robotik Segera Dibangun di KEK ETKI Banten

Kamis, 9 April 2026 | 19:36

Banten bersiap menyambut layanan kesehatan kelas dunia. Sebab, rumah sakit (RS) berstandar internasional dengan teknologi medis paling mutakhir akan dibangun di Kawasan Ekonomi Khusus Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (KEK-ETKI) Banten

SPORT
Prediksi Skor Persita Vs Arema di BRI Super League, Duel Sengit di Banten International Stadium

Prediksi Skor Persita Vs Arema di BRI Super League, Duel Sengit di Banten International Stadium

Kamis, 9 April 2026 | 19:41

Persita Tangerang kembali menghadapi wakil Jawa Timur pada pekan ke-27 BRI Super League 2025/2026. Setelah takluk dari Persebaya Surabaya pada laga sebelumnya, Pendekar Cisadane akan menjamu Arema FC dalam duel yang diprediksi berlangsung ketat.

TANGSEL
Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Rabu, 8 April 2026 | 20:49

Hujan deras yang menguyur wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyebabkan longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek, RW 03, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill