Connect With Us

Terancam Cerai Dewi Sandra Enggan Tiru Marshanda

Denny Bagus Irawan | Kamis, 20 Agustus 2009 | 11:16

Dewi Sandra Glenn (Wawan / Kapan Lagi )

TANGERANGNEWS.com- Pernikahan Dewi Sandra dengan Glenn Fredly terancam berakhir.

Walau sedih, Dewi enggan meniru Marshanda dengan membuat rekaman video di YouTube.

"Sekarang waktunya berpikir positif, biar nggak emosi. Biar enggak stres ntar ada di YouTube terus gue dibilang gila lagi," ujar Dewi saat ditemui di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (19/8) malam.

 

Sejak awal Dewi mencoba terbuka untuk menyelesaikan masalahnya dengan Glenn. Namun ternyata pernikahannya sepertinya harus berakhir dengan perpisahan. Mantan istri Surya Saputra itupun harus berusaha menjalani segala yang terjadi.

 

"Gue enggak boleh lari dari masalah. Dan karena masalahl ah yang bikin saya kuat kayak gini," jelas Dewi. "The end is the new beginning," pungkasnya. (dtk)

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

PROPERTI
Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Senin, 15 September 2025 | 21:41

PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) menunjukkan dominasinya di industri properti dengan meraih peringkat pertama di kategori Property & Real Estate dalam ajang Fortune Indonesia 100 Gala 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill