Connect With Us

Ingin Lebih Fokus Ibadah, Maya Estianty Menolak Job Selama Ramadhan

Bambang Surambang | Selasa, 30 Juni 2015 | 16:30

Cantiknya Maia Estianty Berhijab Seusai Umroh... (TangerangNews / TangerangNews)

JAKARTA- Maia Estianty ingin memanfaatkan Ramadhan untuk mendekatkan diri pada Sang Pencipta dan juga keluarga. Dia tak ragu untuk menolak tawaran kerja yang datang. Berapapun honor yang dijanjikan.

"Bulan ini sangat di rumah untuk ibadah dan meliburkan diri dari pekerjaan entertain. Benar-benar meliburkan diri," bilang mantan istri Ahmad Dhani itu, di Grand Mahakam Hotel, Jakarta Selatan, Senin (29/6).

Bagi Maia, 11 bulan yang telah lewat sudah cukup untuk mengumpulkan materi. Hingga satu bulan ini dia khususkan untuk melakukan hal-hal yang mustahil di lakukan di hari biasa.

"Sebelas bulan itu sudah kerja pontang panting, capek ya. Yang entertain saya libur, benar-benar libur, benar-benar menikmati di rumah banget," imbuhnya.

Salah satu aktivitas favorit Maia saat ini adalah berbuka puasa dan sahur bareng tiga anak lelakinya, Al, El, dan Dul. Memang tidak bisa setiap hari, tapi hal itu dirasa cukup untuk mengobati perasaan rindunya pada sang buah hati.

"Alhamdulillah sih anak-anak puasa ya. Kalau yang tiap hari di rumah si Dul. Kadang El di rumah, kadang Al sama El sahur di rumah," tuturnya. Sumber : Tabloid Bintang

BANTEN
Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Sabtu, 5 Juli 2025 | 22:22

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto telah menetapkan Deden Apriandhi H sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten definitif.

BISNIS
138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 | 12:22

Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak

NASIONAL
Wacana Pajak UMKM, Komisi VII Sebut Hanya Membebankan Pengusaha Kecil

Wacana Pajak UMKM, Komisi VII Sebut Hanya Membebankan Pengusaha Kecil

Minggu, 6 Juli 2025 | 12:57

Rencana pemerintah memungut Pajak Penghasilan (PPh) sebesar 0,5 persen terhadap UMKM yang berdagang melalui platform e-commerce seperti TikTok, Shopee, hingga Tokopedia, dikritisi DPR RI.

OPINI
Menggugat "Gampang" di Tangerang Antara Kewajiban dan Ilusi Prestasi

Menggugat "Gampang" di Tangerang Antara Kewajiban dan Ilusi Prestasi

Jumat, 4 Juli 2025 | 19:32

Pemerintah Kota Tangerang secara gencar menggaungkan trilogi programnya: Gampang Sembako, Gampang Kerja, dan Gampang Sekolah. Narasi "kemudahan" ini, pada pandangan pertama, mungkin tampak sebagai cerminan kepedulian dan inovasi pemerintah daerah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill